Шутки и афоризмы. Ч-172. Ассорти с подвохом

Валерий Олейник
Людям нравится общение на равных, поэтому они заводят собак.

* *
От хороших мыслей рождаются улыбки, а от приятных дети.

* *
Цените чужое мнение как своё и не забываете, что своё мнение гораздо ценнее.

* *
Мир, где каждый человек сам себе друг, товарищ и брат, называется комнатой кривых зеркал.

* *
Люди, которые долго влияют на ваши поступки, не могут быть вашими друзьями.

* *
Революции начинаются там, где люди начинают срывать маски.

* *
Замена маски на намордник приносит облегчение - сразу становится легко дышать.

* *
Встретив в жизни свою вторую половину, сразу забываешь, кем была первая.

* *
Людям свойственно узнавать правду о других, скрывая правду о своей жизни.

* *
Каждый хочет жить лучше других, но это удаётся единицам, умеющим наступать людям на головы.

* *
Чужое место в жизни всегда более привлекательно.

* * *
Бежал за ангельской душой, а наткнулся на грешное тело.

* *
У каждой Снегурочки главное достоинство в том, что она не может долго греться на одном месте.

* *
Мягкотелость как обратная сторона Луны, люди ее показывают находясь в сложном положении.

* *
Измена своему принципу не является преступлением, если его вовремя поменять.

* *
Если вы часто встречаете людей, готовых поделиться с вами своим богатством, значит вы работаете судьей или прокурором.

* *
Негативно оценивать работу своих подчиненных должны начальники, работа самого начальника всегда безупречна.

* *
Игра в жизнь всегда заканчивается одинаково.

* *
Любая глупость замешена на желании быть лучше других.

* *
Каждому подчиненному недостатки своего начальника нравятся больше, чем достоинства.

* *
Меняю любовь к людям на любовь к деньгам ( с доплатой ).

* *
Желание посадить мысли на цепь, присуще только цензуре.

* *
Встречая хорошего человека, подумаете о том, что и вы могли таким стать.

* * *
Если надолго задумываться о жизни, она начинает проходить мимо.

* * *
Каждый пытается выпячивать своё любимое место.

* *
Глупости всегда совершаются из позитивных побуждений.


Валерий Олейник
02-01-2020 Севастополь