Израиль создает уникальное военное подразделение

Эдуард Кукуй
разумеется, для ограниченных
оперативеых действий против террора.

Из интернета
.................

ИЗРАИЛЬ СОЗДАЕТ УНИКАЛЬНОЕ НОВОЕ ВОЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
СЕГОДНЯ, 17:06
Но заявили, что войска, которые войдут в его состав, уже прибыли на базу, местонахождение которой также не разглашается.
Израильские военные заявили, что они создали новый тип боевой единицы. По их словам, она первая в своем роде, которая сможет действовать в любой точке мира. В одном подразделении будет объединено несколько военных специализаций. Израильские силы обороны сообщили, что в него войдет авиация, боевая техника, пехота и танки.

 
Это часть плана по усилению вооруженных сил Израиля, благодаря которому армия будет более эффективной и подготовленной к угрозам, с которыми она, как ожидается, может столкнуться. Главной особенностью подразделения является высокий уровень физической подготовки и способность обнаруживать, атаковать и уничтожать противника во всех регионах и на всех уровнях.
Как говорят военные, подразделение не имеет аналогов в армии Израиля. В новом подразделении все военные специальности будут подчиняться одному командиру. Военные чиновники рассказали, что по численности он будет равен батальону. Название ему еще не присвоили, пока его просто называют «многогранным подразделением». Им будет командовать человек, обозначенный только первой буквой своего имени.
Израильские силы обороны заявили, что не будут раскрывать, какие подразделения войдут в состав нового отряда, который на испытательном полигоне будет принимать участие и разрабатывать новые приемы и тактику с другим военным подразделением.