Путешествие во времени есть коренное свойство мате

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА  СТАТЬИ

"Двигающиеся параллельные миры. Теория о путешествии во времени
7 ноября 2019
314 дочитываний
1,5 мин.
357 просмотров. Уникальные посетители страницы.
314 дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Всегда есть распутье миров
Всегда есть распутье миров
Путешествие во времени реально!

Изначально вопрос путешествия во времени вызывал кучу парадоксов - что будет, если встретишь сам себя, если изменишь ошибки в прошлом и т.п.

Но все эти парадоксы можно исключить, рассмотрев следующую теорию о параллельных мирах.

Как говорится, в начале был большой взрыв.

Допустим, появился не один наш мир, а множество параллельных миров, скорость течения времени в которых множество раз различна - в каких то мирах время идет медленнее, в каких-то быстрее - относительно нашего мира - и таких миров настолько много, что мы можем выбрать один из них и там будет тот момент времени, который нам необходим.

График "движения" миров
График "движения" миров
К примеру мы хотим перенестись в прошлое - для этого нужно перейти на ветку с медленным течением времени.


Теперь, перейдя в этот параллельный мир, мы оказываемся в прошлом! Без каких - либо побочных эффектов, парадоксов и прочего. Наш мир, откуда мы пришли, продолжает двигаться дальше, но уже без нас.

Тот же мир, в который мы перешли, тоже продолжает двигаться но со своей собственной скоростью. В этом мире мы уже можем исправлять ошибки "прошлого" (но это уже прошлое нашего предыдущего мира), возможно сможем предотвратить катастрофы, войны и т.п.

Но тут возникает эффект - если мы захотим перейти обратно к себе "домой", в свой прежний мир, то возникнет эффект "разности времени" - так сказать, мы вернемся в мир, в котором прошло намного больше времени, чем мы отсутствовали - на картинке снизу примерно видно почему это произошло

Разница во времени
Разница во времени
Из-за разной скорости течения миров при возвращении назад мы вернемся в другое время.

Обратный эффект возникнет, если мы будем переходить в мир с быстрым течение времени - мы будем отсутствовать в нашем родном мире меньше, чем находились в параллельном - поэтому можно перейти в будущее, отсутствовать 10 минут и вернуться уже стариком!

Конечно, это все всего лишь теория, и вместо машины времени нужно создавать машину перемещения по параллельным мирам. Но факт того, что нельзя изменять прошлое и будущее (собственного мира) - он неизбежен, поэтому я считаю что создание машины времени, как ее изображают в фильмах невозможно."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ



Путешествия во времени возможны и происходят регулярно на уровне сознания. Кроме того, часто нас самих заселяют контактеры из другого времени или из других сознаний. Поэтому  и сказано  в ЕВАНГЕЛИИ, "Кто назовет другого безумным, подлежит геенне огненной".  Теоретическое обоснование путешествий во времени очень простое: свет, фотоны, постоянно перемещаются  из нашего измерения времени в прошлое и будущее относительно нас. Почему? Да ведь они-то и движутся со скоростью света! Им парадокс пространства и времени есть обыденность и неотъемлемое свойство.
Свет же есть родоначальник энергии и материи  как  консервированного света  прошлых тысячелетий.  И вся материя принципиально не может быть лишена ее первичного свойства перемещаться в прошлое, будущее или настоящее...
Просто сознание ближе всего к первичной энергии.