Режим Советского Союза

Преловский Константин Валерьевич
На Земле введен "режим Советского Союза".
Режим вводится до конца существования человечества.

Запрещено: продавать за границу и иностранцам интеллектуальный продукт. Например: программное обеспечение; текстовый, аудио, видео контент; интеллектуальные права и т.д.
Запрещено: получать прибыль при обслуживании и продажи товаров иностранцам.

Продажа территории и не возобновляемых природных ресурсов (нефть, газ, руды и т.д.) режимом Советского Союза не рассматривается.

Если страна получила прибыль от иностранцев или другой страны продажей возобновляемых ресурсов ( продукты питания и другие товары), то должна приобрести у других стран возобновляемых товаров или интеллектуального продукта столько, чтобы их прибыль была точно такой же. Такая ситуация не наказывается.

Заработки от продажи интеллектуального продукта иностранцам и прибыль от продажи товаров иностранцам карается геноцидом, в размере зависящим от размера заработка.

Народы держащиеся в другой стране диаспорой ( армяне, евреи, цыгане и т.д.)считаются иностранцами, независимо от гражданства.

Если страна "режим Советского Союза" не нарушает, то против неё геноцид применить невозможно.

  За обычное убийство её гражданских представителей, другая страна считается нарушившей "режим Советского Союза" и наказывается: количество убитых умножается на коэффициент 400 и их уже можно убивать с помощью геноцида. За убийство можно рассчитаться территорией: 2кв.км. за одного убитого.

Посещение людьми любых природных космических объектов ( и Луны) и их эксплуатация является нарушением режима.
Нельзя создавать мощные самообучающиеся системы, в том числе с помощью генной инженерии.

Если страна в состоянии нарушения "режима Советского Союза", то её представителей можно убивать безнаказанно в обьеме нарушения.
15.06.2022г.