Красная нить на запястьи, а ты знаешь её происхожд

Ольга Кручковская
(информация для статьи взята з интернета)


 - « Да не будет у тебя других богов, кроме меня » (Исх. 20, 2).

    Многие известные люди, в том числе представители сильной половины человечества, носят красную нить на запястье руки. Этот талисман вроде защищает человека от злого глаза, порчи, не впускает в ауру негативную энергию. Зачастую завязывают и младенцам, чтобы и не сглазили (от злого глаза). Но когда рассмотрим истинное возникновения этого обычая, то охватывает ужас, а особенно если ты христианин.
    Святая Церковь учит, что предрассудки с верой несовместимы, потому что это грех против первой заповеди Божьей - « Да не будет у тебя других богов, кроме меня » (Исх. 20, 2).
   Для христианина - это является недопустимо.
Возникла эта нить задолго до христианства, и
это было посвящение детей Ваалу, а красная ниточка просматривалась как свидетельство, что привязывали родители, или жрец. Когда ребенок вырастал, то девственность должен отдать богу Ваалу (половой акт с жрецом, независимо от пола).
 Ваал (Баал, Бел, Баель, Ваэль) - Мощный демон, известный в древности как финикийский и захидносемитское божество. Его имя переводится с загальносимитичних как «хозяин», «владыка», «господин» - этим прозвищем называли многих богов отдельных местностей (зачастую добавляя к титулу и название местности -. Напр, Баал-Гал, Ваал-Пеория - или сферу его «владения»: Ваал-Хаддад - бог бури, Ваал-Шамем - бог солнца и др) .. Ваала почитали в Сирии, Палестине, Угаров, финики, Ханаане, Карфагене, Вавилоне и др Он считался сыном Дагона и мужем Астарты. Известны его изображение в виде быка (символ плодородия) или воина, поражающего землю копьем. Священное дерево Ваала - кедр. Местом его жительства считалась гора Цафон (совр. Джебель аль-Акра), фактически Ваала рассматривали как обладателя вселенной. В Египте он отождествлялся с Сетом, в эпоху эллинизма - с Зевсом. Сохранились свидетельства о распространении культа Ваала не только на Северную Африку, но в более поздние времена даже на всю Европу, включая Скандинавию и Британские острова. До настоящего времени в Ирландии и Уэльсе сохранились обряды, напоминающие древнее поклонение Ваалу. Он отождествляется с кельтским богом солнца велено или Велина (Белла, Belenus, Belinus), а также с Вельтаном - кельтским праздником поклонения огню.
Идолослужение Ваалу было главным и притом обычным грехом древних евреев. Ваалу, как и Молоху, приносились человеческие жертвы или посвящения детей («И устроили высоты Ваалу, чтобы курить сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу», Иеремия. 19, 5). Служение ему сопровождалось большой пышностью и торжественностью. Пророк Илия, а вслед за ним и другие пророки, горячо выступали против сторонников этого идола (3 Цар. 18).
В адской иерархии с «De Praestigius Daemonum» И.Виера Ваал числится среди министров ада, он - Главнокомандующий адские армий Главный Крест Ордена. Подавляющее большинство демонологов отождествляет Ваала с Баель - первым духом списке «Lemegeton» и «Pseudomomarchia Daemonum» И.Виера. Согласно «Lemegeton», Баель - «первый главный дух - король, правящий на Востоке ... Он появляется в различных формах, иногда подобно коту, иногда подобно лягушке, иногда подобно человеку, а иногда во всех этих формах сразу» (I .Виер, считает, что Баель появляется с тремя головами - кота, лягушки [вариант - краба] и человека в короне, в более поздних описаниях к этому добавилось плоское жирное тело и множество паучьих ног, растущих по сторонам). Говорит хриплым голосом. Наделяет людей невидимостью (и мудростью, согласно И.Виеру). Управляет 66 легионами адских духов. Согласно «Grand Grimoire», Баель - один из трех главных духов, находящихся в услужении у премьер-министра Ада Люцифуга Рофокаля.
В поздней каббале (напр. В МакГрегора Маттерса, Папюса и др) Ваал (Баал Ханан - Баал-Ханан) - 7-й из 10-ти Архидемона (злых элементалами), дух вероломства, безжалостный и коварный. Современные оккультисты связывают его с силами разрушения, ненависти, мести, войны. В «заклинания семи» (д-р Папюс), одна из строк говорит: «In Nomine Адонай за Gabriel Vade Retro Ваала» («Во имя Адонай, через Гавриила, выйди Ваал»).
 
Красная нить на запястье ..., а ты знаешь ее происхождение?
 
 
Теперь, хочу спросить родителей: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ДЕТЬМИ? Хотите ли им счастье? Хотите их уберечь? Посвящая демону?!!
 
Не удивляйтесь, что ваши дети болеют или в них жизнь сломана, вы сами выбрали им опекуна.
Не удивительно, что не можете с ними справиться, что они не управляемые и злые, ненавистные, вспыльчивые, лукавые, ибо сами выбрали им опекуна.
   Не удивляйтесь, если очень рано дети стали жить половой жизнью, жить просто на веру, в гражданском браке. Жить в блуде, без Церковного Венчания.
   Не удивляйтесь, что дети покидают свою христианскую веру и идут к сектантам, так как всему, возможно научились от родителей, да к тому же имеют родительское благословение на аморальную жизнь, через идолопоклонство.
  Христианские богословы, в таком случае так советуют; не заставляйте детей верить в Бога, - сами поверьте.
Не заставляйте детей молиться, - сами начните молиться.
Не выбирайте удобную, выгодную, подходящую веру, - так как, это грех лукавства, но вернитесь, обратитесь к вере ваших отцов, вере христианской.
Почуйте глас Божий, через Иоанна Крестителя: обратитесь, покайтесь ибо приблизилось Царство Божье.
Не кричите до Господа со своих «околиц», как женщина язычница ханаанянка, та, что начала кричать.
« Иисус вышел от туда и пошел в окрестности Тирские и Сидонские. Когда та женщина ханаанянка вышла из этих окрестностей и начала кричать: "Смилуйся надо мною, Господи, Сын Давыдов! Бес мучает мою дочку страшенно» Он же не отозвался к ней и словом. Тут преступили его ученики и начали его просить: « Отпусти ей, она же кричит за нами» А он в ответ сказал: « Я посланный лишь к погибающим овцам дома Израиля» Та же подошла и поклонилась ему в ноги, говорит: « Господи, помоги мне!» Он ответил ей: « Не подобает брать хлеб у детей и кидать щенятам» А она говорит: « Так, Господи! Но и щенята едят крошки, что падают со  столов панов их» Тогда ответил ей Иисус: « О, женщина, велика твоя вера! Пусть тебе будет, как ты желаешь» И выздоровела её дочка от того часу» ( МТ. 15,21-28)

   Из сказанного выходит, что проблема не в дочке, не дочка одержимая, но проблема в матери. Проблема в гордыни матери. Как часто многие люди, надеются на свой разум и всё желают видеть по своему: « Как бы говоря при том; Бог же один для всех, ради чего, идти и поклоняться батюшке, да еще и в Церкви, он же просто такой самый человек, как все!? В Библии же написано, что зайди в свою комнату, закрой дверь и поклоняйся Богу в тайне»
    Вот и творят грех лукавства, и всю свою жизнь многие люди живут без покаяния, без обращения к Господу, без исповедания своих грехов, без отпущения грехов и без Причащения Святых Тайн, как та языческая ханаанянка, выходят время от времени, из своих языческих «околиц», берут молитвослов и починают, «из далека кричать» до Бога.
   А Бог молчит, он их не чует, так как проблема не в детях, а них самих и проблема в человеческой гордыни. И Господь хочет сначала, вылечить родителей, от недуги гордыни. Потому как дети, уже от материнского лона носят с младенчества, все их жесты, характер, привычки, все их грехи, все, что видели, усвоили, научились и приняли, как семейное наследие, они приняла всё это, в свою душу.
   Бог хочет, чтоб человечество не кричало из далека, а само пришло к нему добровольно, стало в покори и смирении лицом к лицу, перед Богом, как подобает по закону Моисея. Всем ведомо, что если грешит человек, хоть одним грехом, то виноват сам во всех остальных грехах. Господь наш Учитель и «Хирург», и как во время операции нам больно, но мы все же идем и, хирург режет, чистит, удаляет всё, чтоб сберечь жизнь человеку, и мы знаем, что так надо. А насколько же это важнее в духовной жизни, в наших отношениях с Богом, от этого зависит наше спасение и счастливая вечность или не счастливая вечность. С кем мы будем, что мы выберем; вечность с Богом в Царстве Божьем или ……… !

(информация для статьи взята из интернета)