О Красоте

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме   
 -  Хорошо  быть  красивым  !  Красота  помогает  во  всех  делах!
       Петрович 
  ОТВЕТ  :
 -Красота - оружие в руках дьявола.
 Виктор   

  Ответ  :
 - Дьявол  -  это  ДЕЛАНИЕ  ЗЛА  ...Это  направленность  сознания  и  поведения  на  зло...
  А  ИНСТРУМЕНТОМ  ЗЛА  может  быть  что  угодно:  и  нож  ,  и  сплетня  ,  и  машина  у  пьяницы,  и  красота ...  Если    красоту  используют  для  зла...
  Даже  ... огурец  может  быть  инструментом  зла...Если  этим  огурцом  кого-то  убили...
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 

   -Красивая  внешность  у  мужчин  и  женщин  -  это  визуальный  *биологический  магнит*...  Для    ПРИВЛЕЧЕНИЯ    внимания   сексуальных  партнеров... 
  Красота  привлекает  ...  Уродство  -  отпугивает...
  Красота  подсознательно  привлекает  ...
  Кто  красив  и  молод , -  он  обычно  и  ВНУТРЕННЕ  физически    здоров...  И  может  иметь  более  сильное  и  здоровое  потомство...
  Есть  связь  между  красивой  внешностью  и  физическим  здоровьем...  Но  это не  100  %  связь...  Итальянский  психиатр  Ломброзо  не  всегда  был  прав...
  В  спецшколе  с  больными  детьми...  Наблюдал  много внешне   красивых  школьников...Но  у  них  были  олигофрения  ,  слабоумие...  Или  еще  какие  -то  болезни...
  Придумал  свою  теорию  для  объяснения  этого  явления...
  Красота  и  здоровье  дается      ПРИРОДОЙ    за  правильную  и  здоровую  жизнь  многих  твоих  предков  за  последние  лет  500!
  Если  твои  пра-пра-   предки   вели  здоровый  и  праведный    образ  жизни...Тебе  при  рождении  может  дароваться  красота  и  здоровье...Но  если  ты  -КРАСИВЫЙ  -  потом  всю  жизнь  пил  алкоголь  и  курил...Твои  дети  могут  родиться  с  *кармическими  рытвинами  *  в  здоровье  и  внешности...
  То есть  дети нашей  спецшколы   родились  красивые  из-за  праведной  жизни  дедов...Но  пьянство  родителей  нанесло  им  повреждения  в  виде  олигофрении...И  других  болезней...  Здоровая  инерция  прежних  поколений  не  помогла  преодолеть    патологии  в  ДНК...
   Много  ездил  по  домам  больных  наших  детей...  Оказалось  , что  если  пьют  алкоголь  и  мать  и  отец...У  ребенка  почти  нет  шансов  родиться  здоровым.
  Если  пьет  мать  и  вынашивает  ребенка   ...  В  100 %  случаев  ребенок  будет  больной...
**
 Что  умничать    ,  *растекаться  мыслью*  по  теме  КРАСОТА?!
  КРАСОТА    -  это    ПОЛЕЗНЫЙ    биологический    РЕСУРС  ...Как  здоровье  ,  как  молодость  ,  как  физическая  сила...
  Кто  будет  спорить  ,  что  полезно  иметь  деньги  ,  красивую  одежду  ,  быть  чистым  ,  быть    СИЛЬНЫМ...
 Но  любыми  ресурсами -  инструментами   еще  надо  уметь  воспользоваться!
  Что  толку  иметь  физическую  силу...  Но  использовать  эту  силу  для  драк  и  грабежей?  Не  проживешь  долго  ,  хоть  и  сильный!  Но...
  Умный   красивый   сильный  Валуев  или  Емельяненко  сумели  много  денег  заработать  ,  благодаря  своей  силе!
  Так   же и с  красотой  ...  Девушка  должна  быть  умной  ,  чтобы  использовать  свою  красоту  себе  на  пользу... Чтобы  работать  на  денежной  работе...И  выйти  замуж  за  хорошего  богатого  человека...
  А  если  красивая  девушка  глупая  ...  Она  может  заняться  проституцией...  Но  заработает  себе  только  болезни  или  смерть.
**
 В  нашем  небольшом  городе  была  очень  красивая  девушка  Татьяна...
  Было  интересно  с  ней  ходить  в  кино...  Татьяна  была  красивее  всех  кинозвезд!
  Когда красавица   Татьяна  шла  по  улице...  Ей  в  вслед  оборачивались  не  только  все  парни  и  мужчины...Старые  бабки  оборачивались  посмотреть  на  красавицу...  Но...
  Если  Татьяна  приходила  ...без  охраны  на  дискотеку...То  ее  другие  девушки  почему-то  начинали  даже  ...бить...Чтобы  прогнать  с  танцев...
  От   своей  красоты  Татьяна  имела  только  неприятности.