31. 12. 19. -01. 01. 20. ответ на запрос СРН

Екатерина Мэн
Став преодолевать показатели измерений пространства нашлось много стадий создания целостного знания, которое необходимо было хранить и аккумулировать в определенном геолого-географическом пространстве. Зазыв и захват подбора источников был процесс длительный, не простой и не праведный. Но они выполняют возложенное на них упорно и тщательно. Ни один П, даже В. не попадают на эти места случайно. Все они в любом случае богоизбраны. Ты не сомневайся в этом.
Токи и потоки силовых линий являются энергетически охранными для них. В этом тайна места. Сама архитектура постройки поддерживает эту силовую проводимость. Огромные подземные хранилища и библиотеки, святые писания, издания современные и архивные – все там аккумулировано. Имеется большой штат охраны и обеспечения сохранности. На эти должности избирают людей с определенными биологическими характеристикам, как и П. Все вместе они держат общее энергоинформационное пространство. Таких хранилищ на Земле еще 5 – Северные Штаты, Япония, Китай, Россия, Австрия. Туда ведут подземные тоннели с наклонными плоскостями разбега и качения.

Вопрос. Взаимодействие с РЦ

Вопрос не простой, он теряется в захватах и интригах властей и людей, которые причастны были к сбору архивов и последующему отбору, отбиранию, обдиранию, если угодно – кто кого. Наши маху не дали. Самые замысловатые архивы земли русской православной не отданы. Они в России. За полярным кругом есть хранилища в земле. Подземные галереи, расписанные и сохраненные.