состояние аффекта Вчера пошёл с одним идиотом в ле

Хатаб
состояние аффекта****

Вчера пошёл с одним идиотом в лес....
Перед этим поинтересовался, - ты в лесу хорошо ориентируешься?

- да!

Ответил он'
Ходили,гуляли,дышали,всякие приколюхи наблюдали, к 4 часам дня перекусили и решили выходить...
Я примерно помнил как идти ....
Но этот дятел' решил вести по какой то новой тропе про которую ему кто-то то рассказал.

Итог

Потерялись! б*я*ь ! Мы потерялись!

Это жесть' а там медведи' лисы' рыси' кабаны' лоси ....

Он ещё идёт и жуть гонит - тварь!
Мыл сейчас медведи злые, надо дерево по выше найти и на нём переночевать.

- Ааааааааа!

Достаю телефон

Связь не ловит , "gps" - нет' , как и спутников про которые нам пи**ят!

Звоню в "112", что бы "МЧС" организовали спасательную поисковую бригаду,
Экстренная связь тоже не доступна!

Это Россия - я не удивился' но очень злился и разочаровался...

У меня паника !
Туман' солнце село' ничего не видно, хоть глаз выколи' вышли на какую-то охотничьею тропу для машин' решили идти по ней' ведь дорога где-то начинается и заканчивается' шли-шли ....
постепенно начали слышать гул проезжающих машин . Так мы вышли к трассе ' там поймали мотор ....
Приехав домой, увидел что волосы на бороде и усах посидели' за 1 день' за 1 ебучий день' походу я постарел.

До этого что только не хапал... горел' по среди море на пароходе тонул' да чего только не было' а тут' вчера ' такой невроз выхватил, честно признаться, я думал его убить- суку! Благо до этого не дошло.

11