Короткие шутливые выражения. Серия 417

Эдуард Лашутин
Серия 1247. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. После хорошей пьянки всегда есть, кого в друзья добавить.
2. Как довести мужика до истерики? Написать ему: 'Как насчет секса без обязательств?!' А потом еще и добавить: 'ой извини, это не тебе!'
3. Женская логика: - Во - первых- не брала, во-вторых - уже положила на место!!!
4. Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло.
5. - Ты почему трубку не брала? - Я под звонок танцевала!
6. Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
7. - Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку!!!!!!).
8. -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?
9. - А как ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла SMS «Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон».
10. «На ночь есть вредно, но очень вкусно!»
11. Пятница!!! Выпей воды, удиви печень!!!
12. Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять!
13. Не экономьте на подарках! Женщину украшает скромность, а не бедность!
14. Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща - сама любезность, значит еда отравлена, топор наточен и спать нельзя!
15. Прожив 10 лет в России, американец не смог понять, почему ху*во - это плохо, а пиз*ато - это хорошо. И почему пиз*ец - это хуже, чем ху*во, а ох*енно - это лучше, чем пи*датовато!»
16. Мужья и любовники!!! Исполняйте свой долг! Не надейтесь друг на друга!!!
17. Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй!!!
18. Друзья - это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
19. Когда болеет муж, можно повеситься! если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься!
20. Вкус но готовлю, стираю, чиню розетки, прочищаю засор в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не сморю хоккей! Блин, я была бы офигенным мужиком!!!

Серия 1248. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. О, сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон!
2. Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
3. Собралась, накрасилась. и осталась дома… Было, да?
4. Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где!!!
5. - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет мама, спит ещё Ваш сыночек!!!
6. Самое хорошее утро: встала, умылась, оделась, выпила кофе… и пошла домой!
7. Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
8. При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!
9. В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!
10. Если нет времени на домашние хлопоты - попробуй отключить интернет!!!
11. Абонент очень счастлив и не принимает больше звонки из прошлого!!!
12. Самый надёжный план: «Пох*й, на месте разберёмся!»
13. В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше!
14. Настроение сегодня такое «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!!!
15. Квашеная капуста - самая классная закуска: и выставить не стыдно, и сожрут - не жалко!
16. Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить!!!
17. Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
18. Да меня бесит, когда звонят на домашний и спрашивают: -Ты дома??? - Нет, бля, Я с телефонной будкой за спиной хожу!!!
19. Вчера легла около двух! Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу!
20. На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь!

Серия 1249. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. А давайте пить чай - сказали хозяева! Неееет! - Давайте пить, то что пили - закричали гости!
2. А ты тоже сначала пишешь «я спать », а потом ещё минут сорок переписываешься???
3. Ничто так не ограничивает круг действий, как фраза: Делай что хочешь!
4. Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!
5. Мужчины гениальны, но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав!
6. Помню как мама вела меня на первый звонок! И как папа уносил с последнего!!!
7. Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь как овца.
8. Плевать мне на чёрные полосы жизни - будем их белить!!! 
9. Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение! 
10. Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи!!!
11. Страх в глазах, глаза на лбу - на каблуках иду по льду!!!
12. Люблю свою бабушку! Для неё я всегда худая!!!
13. Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.
14. Душа болит! А начинаешь лечить - болит печень!!!
15. 8 марта, утро - муж кричит жене: - Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!
16. Нет, мама, я не пьяная! Нет, нет, нет, я не упала, я просто резко легла!!!
17. Женская логика: «Такая хорошая погода, надо себе что-нибудь купить»!
18. Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки
19. - Года бегут. А дурь - на месте!!!
20. Женская мечта: - Хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!