Как снимать боль без лекарств?

Евгений Солнечный
             Как снимать боль без лекарств?
Медицинская наука «подсадила» нас на лекарства, которые не лечат, а лишь   борются с симптомами. Наука будущего – эзотерика учит, как не болеть. Но, поскольку, сейчас, когда уже все болеют, то она дает и советы, как снимать болевые симптомы без лекарств.

В моих книгах по психоментальной культуре, дается практика, называемая «йога жизни» Это медитация на осознанность дыхания, использующая «бросовое» время, когда мы идем, едем, едим, готовим пищу. Делается это так: вдох через темечко, со словом «благодарю», выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю».
Эта практика используется не только для профилактики, но и для снятия болей. В этом случае, выдох делаем через больное место. Я, таким образом, снимаю боль в сердце. А вот боль в спине, которая возникает, когда понервничаю, снимаю смехом. А любовь посылаю тому, кто вызвал эту реакцию. Но любить нужно, как учил Иисус, прежде себя: «Возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ!» Эзотерика тоже учит причинному мышлению, т.е. за все брать ответственность на себя. Любить, значит, понимать, доверять, прощать, заботиться и благодарить. Учитесь, друзья, любить себя, чтобы у вас накопилась энергия для вселенской любви!