Трамп победит на выборах 2020, а Демпартия уйдёт в

Ник Иванов
..историю..

***
Существует несколько вариантов Будущего. Но наиболее вероятное Будущее посылает в нашу реальность, в наше Настоящие наиболее сильные хроноволны...

С существованием последних начинают соглашаться и ученые физики-теоретики. Дело всё в том, что гравитационные волны, о триумфальном открытии которых было объявлено совсем недавно, обладают уникальной способностью проникать не только через Пространство, но и Время.

Об этом снят неплохой научно-фантастический фильм - "Инерстеллар", кстати.

...2021 год. Начало... Инаугурационная речь Дональда Трампа ошеломляет и уничтожает его политических противников. Они понимают: это Конец...

2020 год будет ознаменован рядом примечательных событий. Особое место в нём занимают выборы в Соединённых Штатах Америки, которые произойдут 3 ноября.

От этих выборов зависит очень многое в истории могущественной державы, да и во всей мировой политике.. Президент Трамп олицетворяет совершенно новый тип государственного руководителя США.

Если до него президенты прилежно выполняли написанную для них мировыми транснациональными корпорациями и глубинным государством роль, то Дональд Трамп, как честный политик, принял единственно правильное решение: переориентироваться на национальный бизнес, на крупных товаропроизводителей, фермеров, находящихся внутри самих Соединенных Штатов.

Качественно поменялся и сам электорат. Если до него на выборы в Соединённых Штатах в основном ходили прикормленные маргиналы, секс- и нацменьшинства, активисты NEO-либералов и таких же консерваторов, левацкие, полутроцкистские группировки, их представители - и так далее, нет времени перечислить всю эту околополитическую шелуху, то сейчас за Трампа голосует действительно народ Соединенных Штатов и прежде всего - рабочие и фермеры национальных предприятий из глубинки и центра.

"Осушить американское болото!", - часто повторяет Дональд Трамп. В этом выражении очень много смыслов. Которые ещё только предстоит разобрать грядущим историкам-исследователям.

Но самое главное, этот лозунг затрагивает не только цель и смысл политики самой могущественной державы мира, он вполне применим и к другим странам, в том числе и к России...

Глупо было бы утверждать, что уже в свой самый первый срок Трампу удастся сделать всё намеченное. Но второй срок президентства позволяет нам говорить о том, что ему, наконец-то, удастся переломить ситуацию в свою пользу.

Как во внутренней политике - разрушить преступную преемственность политических кланов, так и во внешней - перейти от идеологически мотивированного неоглобалистского курса к прагматическому пронациональному курсу защиты государственных интересов на мировой арене..

Из достоверных, оккультных источников стало известно, что кардинальным пунктом в предвыборной гонке в Соединенных Штатах станет весна 2020 года. В результате невозможных с точки зрения рядового обывателя, невообразимых политических перемен демократическая партия расколется на три противоборствующие группировки, а остатки её войдут в выборы чрезвычайно ослабленными.

Что же касается Дональда Трампа, то он станет безусловным фаворитом гонки, а в конечном счёте триумфальным победителем выборов 3 ноября 2020 года в США!

...начало 2021 года. Инаугурационная речь Дональда Трампа потрясает его сторонников своей смелостью и бескомпромиссностью, она уничтожает его политических противников навсегда...

Многие из последних сядут в тюрьму и получат реальные сроки...

Другие - попытаются сбежать из страны, но будут пойманы на границе...

Третьим удастся покинуть страну, которая стала для них такой чужой и которую они перестали узнавать в последние годы, - остаток дней они проведут в Страхе и Ужасе.

Четвертые из самых несчастных противников Трампа, замаранные преступными махинациями и государственными преступлениями, - просто сведут счёты с жизнью...

...Существует несколько вариантов Будущего. Но наиболее вероятное для нас Будущее посылает в наше Настоящие чрезвычайно сильные импульсы хроноволн, которые просто нельзя не услышать... Даже если очень и захотеть.

Однако, остаётся ещё один очень важный для нас вопрос: Россия (и Украина?) снова сыграет определённую роль в победе Трампа?

Вот только какую?!

***