Короткие шутливые выражения. Серия 411

Эдуард Лашутин
Серия 1229. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Ещё одна беда в России – со знаками: денежные дешевеют, дорожные дорожают! 2.
3. Объявление. Познакомлюсь с целью создания дружной семьи с немой девушкой-сиротой любящей пиво и болеющей за «Спартак».
4. В свете последних событий старое выражение «Муму еб*ть» приобрело новый, неведомый доселе пикантный оттенок.
5. Самый лучший тамада - ящик водки.
6. Реклама: только наша клиника в случае неудачного лечения гарантирует вам бесплатную вставную челюсть.
7. Она столько раз выходила замуж и брала фамилии супругов, что, в конце концов, не смогла вспомнить девичью!!!
8. Сигарета - шлепок по лёгким, бутылка пива - удар по почкам, рюмка водки - щелчок по печени, шмат сала - прессинг желудка. Как ни крутись, а от всего не увернёшься.
9. По соседству с магазином ВСЁ-ЗА 10, открылся новый винно-водочный магазин ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 40.
10. Петька прибегает к Чапаеву и орет: - Васильиваныч! Клинтон Монику трахнул! Что теперь делать - то будем?! - Завидовать, Петька, завидовать!!!
11. Диалог на стадионе в спартаковском секторе: - Вампир - это плохо! Вот захочешь ты его убить, откуда осиновый кол возьмёшь? - Из Владимира Быстрова выну!!!
12. Девушка, помни, если тебе предложили руку и сердце, то хватайся покрепче за руку, а сердце никуда не денется.
13. Молоды, удачливы, перспективны, но страдаете запорами? Тогда мы идем к вам - московский военкомат.
14. Из безработных, лучше всех - богатым.
15. Жил-был один сумасшедший Кузнечик. Травку он не ел, а курил, с мухами дрался, и трогал козявки. Но в конце все равно пришла Лягушка и съела.
16. Реклама: - Дорогая, заканчивай с посудой. Ты женщина, а не посудомойка. Иди уже мой пол!
17. Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло.
18. Иран попросил США не злить его мирный атом.
19. В России решено проводить 'Час Земли' (это когда на час люди добровольно отключают всё электричество) в последнее воскресенье марта с 2 до 3 часов ночи по местному времени.
20. Зануда - это человек, который в ответ на предложение «Шёл бы ты отсюда», начинает переспрашивать «Куда, зачем?». 

Серия 1230. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Ты же обещал не пить на работе перед праздником? - Так я не пил, просто лилось рекой!
2. Что общего у «Камасутры» и Конституции? - И там, и там имеют по всем статьям!
3. Баба кончает пока мужик продолжает!!!
4. На пол часа пропал Интернет. Перепробовал всё: перезагружал, выдёргивал вилку из розетки, громко матерился! Вспомнил анекдот про блондинок: протёр салфеткой монитор!  Эврика!!!
5. Раньше бабло пилили, а теперь разливают.
6. - Денег на машину накопил? - А ты? - Я да! А ты? - Завтра бутылки сдам.
7. - Доктор, неужели грыжа у меня тоже от алкоголя? - Да, я думаю, вы надорвались, когда шли сдавать посуду.
8. Водитель грузовика 'МАЗ', свободное время посвящающий выращиванию сада – садомазовод.
9. Спрашивайте в книжных магазинах новые глянцевые журналы издательства “Гламур”: о большой и частой любви – “Блямур”; любительницам кошек – “Длямур”; журнал о самообразовании – “Длядур”.
10. Настоящая занимательная арифметика начинается тогда, когда до получки ещё целая неделя, а денег осталось ровно на три дня.
11. Жди свою смерть, как свой дембель!
12. МИД РФ: Среди пострадавших от землетрясения в Турции россиян нет. Они есть среди людей, его вызвавших!!!
13. - Маугли! Тебя вчера за чем посылали? - За огненным цветком. - А ты что принёс?! - Огненную воду!!!
14. Меняю, блок НАТО,- на блок 'Мальборо'!!!
15. Говорят, Елена Исинбаева вступила в 'Единую Россию'. Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты.
16. Renault представила болид с рекламным логотипом Lada. Движок F1 от стыда сгорел.
17. Молодой человек спрашивает девушку: - Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дурака? - Трудно сказать... А сколько у тебя денег?
18. Брат художественную школу окончил. Сейчас в продуктовом магазине на кефире срок годности перебивает.
19. Ему писала sms, что наступил уж pms and you can relax!
20. - Сосед стал таким хитровы*банным! - Да нет! Он просто стал хитрым, после того как его вы*бали.

Серия 1231. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Если ты в это не веришь - это не значит, что этого нет.
2. Хороший человек - мертвый человек.
3. Эрозия судьбы!!! 
4. Всеобщая МОГИЛИЗАЦИЯ страны.
5. Вопрос: Почему в военных сводках из Израиля о потерях, всегда, на одного раненного еврея десять убитых арабов? Ответ: Потому, что арабы воюют руками, а евреи головой!!!
6. Москвичам на майские праздники дают три выходных. Один из них - на дорогу до дачи!
7. Объявление. Продаётся почти новый диван. Значительная скидка, если забирать вместе с пьяным мужиком, который на нём постоянно дрыхнет.
8. У евреев даже бухло есть алкошерное.
9. Bыписка из этикетки на лекарстве:  «Хранить по назначению врача. Принимать в сухом, защищенном от света месте».
10. Кто к нам со стулом придет, тот от стула и погибнет!
11. Если хотят, чтобы у нас в России все было сделано быстро и в срок, то всю работу планируют делать через жопу. Чтоб на переучивание время не тратили.
12. Интересно: современные коммунисты, продолжают строить Коммунизм, или они уже построили в отдельно взятой партии?
13. Москва - уникальный город, только здесь без особых усилий смогли вывести новую породу черепах - красноухие подлёдные!
14. Из брачного объявления: 'Ищу супругу-вегетарианку - очень люблю мясо'.
15. Сколько раз я говорил Тягачеву, не бери китайский допинг, бери американский! Вот результат...!
16. Ищу женщину с активной жизненной позицией. Миссионерскую не предлагать.
17. У женщины - как у светофора - три: можно, нельзя и осторожно.
18. Вы представляете, что будет, если на аватары все поставят фотки со своего паспорта?
19. - Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и керлингом. Но всё закончилось, когда сын сломал компьютер!
20. Выпьем сакэ? - Откуда? У нас же нет! – Ну, а мы не русские что ли? Подогреем водку в микроволновке!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!