Короткие шутливые выражения. Серия 409

Эдуард Лашутин
Серия 1223. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды, и у них опять новые бабы!
2. Говорят, что ВВП в третьем периоде вместо «шайбу!» кричал «Шойгу!». 
3. Бестолковый словарь. Экстремал - тот, который стремал, но в прошлом.
4. - Больше всего на свете я ненавижу приключения, - сказала правая ягодица левой.
5. Хочешь, чтобы на тебя никогда не упала тень? Тогда не ищи место под солнцем.
6. Когда я возвращаюсь с работы и, соскучившись по дому и семье кричу "Обнимашки!!!", в разные стороны разбегаются жена, дети и кот.
7. Миллионы лет назад толстая обезьяна взяла в руки палку - так появились гаишники.
8. Из магазина возвращаюсь с двумя сумками продуктов, но, после того как разложишь все и поешь, получается целая сумка мусора. Вопрос: зачем я тащил из магазина столько мусора?!
9. - Какая самая хорошая наживка для удачной рыбалки? - Водка.
10. Девушке с усами, брить ноги нет особого смысла.
11. - Мы - последнее поколение, которое читает книги. - Да, нынешнее поколение только их скачивает. - А следующее будет качаться на ветвях.
12. Пыталась, как-то, следить за своей фигурой. Но она ловко слежку сбрасывает, зараза!
13. Гурман - это человек, который лучше съест маленькую ложку черной икры, чем большую ложку говна.
14. Настоящий друг проверяется деньгами, женщинами и свободной квартирой.
15. Блондинка спрашивает: - Ну как, я сдала на права? Инструктор по вождению (плывет к берегу): - Нет!
16. Вопрос: - А слабо программистам сделать приложение, которым фоткаешь пожилого человека и оно показывает, каким он был в молодости? Ответ: - Смотря для каких нужд!
17. Ничто так не расшатывает нервную систему в понедельник, как все!
18. Пресс-конференция представителя власти в России: - Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.
19. Мало кто знает, что паролимпийцы - это те же олимпийцы, которым после олимпиады таки разъяснили, что стране нужны медали
20. Лучше тихо доехать, чем быстро отлететь.

Серия 1224. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Бывает смотришь на начальника и думаешь, как бы плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть.
2. Вооружённый грабитель в Макдоналдсе: - Кассу быстро! - Вы здесь будете или вам с собой?
3. - Почему ты отказываешь со мной выпить, брезгуешь моим обществом? - Обществом не брезгаю, а тобой - типа того.
4. - Ты чего такой противный??? - Это я на всякий случай, знаешь, ведь мой сосед -  Лужков! 
5. Помните: бронхит может осложниться пневмонией, гастрит - язвой желудка, гонорея - разводом.
6. Незаконченность: Белеет парус. Один.
7. Судя по количеству китайцев в России, великую китайскую стену явно построили монголы.
8. Слово «счастье», очевидно, произошло от старинного русского корня «счас». Или - «размечтался»!
9. Почему мужчины ходят дома в одних трусах? Потому что в двух трусах жарко.
10. Приветик! Можешь меня поздравить. - Поздравляю. А с чем? Ты беременна? - Ага, так, значит, это ты?!
11. Можно ли считать совпадением, что домен в русской раскладке превращается в .КГ?
12. Корзинка с условно съедобными грибами. Может, неделя несезонная! 
13. - Эх, до чего же достало жить в двушке с женой, тестем, тёщей и младшим братом жены. Вот бы у меня была своя квартира - я бы её сдавал!!! 
14. Летит пчела и жужжит: я безжалостная, я безжалостная!
15. В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те, кто уже попался.
16. - Вася, кем у тебя отец работает? - Числится начальником РУВД, а занимается индивидуальным частным предпринимательством.
17. Гарантия на «Жигули» - это что-то из разряда комплексных чисел. То есть сами «Жигули» - вещественное число, а гарантия - мнимое.
18. - Что вы мне подсунули! Уверяли, что это аппарат немецкой сборки?! - Немецкой! Но на конвейере стоят китайцы!
19. Регулярно ходить в районную поликлинику стоит хотя бы ради того, чтобы выработать иммунитет на все чужие инфекции, а так же помочь остальным выработать иммунитет на свои.
20. Подлянка – это воспользоваться туалетной бумагой не отрывая ее от рулона.
 
Серия 1225. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Неизвестно, будит ли в 2020 году конец света, но свет точно подорожает!!!
2. - Проходите, гости дорогие, будьте, как дома! - Нет, только не это! А то жена сейчас начнёт орать и посуду бить.
3. - Я тебе сегодня говорил, что ты золотце? - (кокетливо) Пока нет! - И хрен тебе! Не скажу.
4. Вошел волк в шапочку, и стала она 'красной'!
5. Надо было брать Плющенко вратарём. Ход игры мог стать более неожиданным.
6. - Почему же все же Ева вкусила запретный плод? – Очевидно, банан Адама ей надоел!
7. Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью 'Жизнь проще, чем кажется'.
8. - Что общего между хард драйвом (твердым диском) и мини-юбкой? - Время занимающее доступ! 
9. - На кого выходят наши хоккеисты после канадцев: на шведов или словаков? - Они, скорее всего, выходят в Шереметьево или Домодедово!
10. Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?
11. Ягодицы некоторых девушек, это - такая жирная, заплывшая целлюлитом клубничка.
12. Новая китайская автомобильная марка - Great wallvo.
13. Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете.
14. Вот если бы курительные смеси запретили после Олимпиады... !!!
15. К 9-му мая младший ефрейтор ФСБ под кодовым именем 'Муму', получила звание 'Почетное пятно ФСБ'!
16. Залетит ли правительство, если народ его полюбит?
17. Вот раньше сахар был. Помню, положишь в чай три ложки он сладкий, сладкий, а сейчас положишь две и чай совсем не сладкий.
18. Когда смотрю новости по Рен-ТВ – я плачу! Когда смотрю новости по Первому каналу – я смеюсь. А так хочется жить спокойно.
19. Жена вступила в клуб феминисток, фитнес-клуб и наши отношения вышли на новый уровень: раздельное питание и взаимно-капельные отношения!
20. Вчера в Лужниках первый раз увидел Хонду мощностью в одну лошадиную силу.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!