01. 01. 2020

Ольга Главацкая
Цифры и буквы, как  люди уже догадались, тоже кодировка вещественного мира.
Программисты пишут программы с их помощью, а "главный архитектор" програмирует свой мир...
.
Всё производное его мира обязательно имеет под собой законоМерность... цифры и буквы..
Всё пришедшее к нам из Мира Совершенного - не вписывается в эти программы и эти коды.
.
И все эти Мерности есть лишь в мире имеющем меру. Меру материи и времени.
.
В Мире Вечного - все иначе.
Мне нравится одна фраза -
 ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ".
Иначе - но по Воле Божьей.
Иначе - но единственно верно...
.
Даже если не сошлись звезды,
даже если все шло к другому финалу,
даже если этого просто не может быть - потому что не может быть никогда...
Или кто-то может отменить Волю Бога?..
. "Истина приходит в Образах"...
Истина, она из другого Мира - Мира Высших. Но здесь она недосягаема человеческому без простых аллегорий и мер.
.
А потому всю свою жизнь люди ищут закономерности и совпадения в жажде познать мир. Понять его законы.
Предугадать будущее...
Складывают, вычитают, умножают и делят - выводят свои коды...
Но приходит время и они вдруг понимают - все это хлам, имеющий значение лишь для короткого промежутка времени.
В данной точке  бытия и материи.
Но точно не имеет отношения к Миру Вечному.
.
А ведь Человек - пришелец здесь.
И его Мир - иной. И существует по иным правилам.
Цели иные и пути иные. Критерии иные и Жизнь иная.
.
А потому мы лишь можем коснуться отражения истинной реальности в узловых точках нашего материализма, обозначенных некими кодонами типа 01012020...
.
Хочется пожелать всем открытого Миру осознания.
Вечных критериев и Совершенных Целей.
.
С Новым Циклом вас.