Александр Умяров. Титульные нации России

Александр Умяров
 
"Титульные нации России"
    Кто такие титульные нации России, самое удивительное, но многие российские люди не знают, ведь в школьных учебниках этого не было, как и откуда например взялись евреи в России и почему в мире из называют жидами, а в России евреями? И вообще, как они попали в Россию.

Во главе государства Россия никогда не был русский человек по национальности, духу и крови, а были в основном правители не русской национальности, которые всё делали для того, чтобы русские люди не задумывались об этом.

Царская династия Романовых были жидами выходцами Западной Европы, поэтому во время восстаний на Урале Пугачёва и Разина они специально называли их разбойниками и ворами, настроить русский народ против"разбойников", а на самом деле эти уральские "разбойники" по современному говоря были революционерами.

Которые желали уничтожить царский режим Романовых в России при помощи народного восстания, но удалось это сделать только в 1917 году большевиками во главе В.И. Лениным.

Напомню, кто не знает, что в России проживают всего три титульные коренные нации:

1). Русские люди(славяне, вятичи, кривичи, древлянине, полянины, лужичанине и.т.д).

2). Российские татары, говорящие на тюркском языке, в основном это волжские, казанские, кавказские, пермские, алтайские, киргизские и крымские татары мусульмане.

3). К титульным народам также относятся и народы Крайнего Севера (чукчи,эвенки,вепсы,шорцы,ненцы и.т.д.)

Все перечисленные народы - это титульные нации России!!!!!

Остальные же группы людей проживающие сейчас в Российской Федерации, это в основном этнос гастарбайтеры: евреи(жиды), цыгане и т.д.

Что такое нация - это народ имеющий свою землю и проживающий постоянно на Руси  много веков, подчёркиваю - МНОГО ВЕКОВ, а если народ никогда не имел свою землю в России для проживания, то это уже не нация, а приезжий этнос-гастарбайтеры.

Евреи(жиды) и европейские цыгане, которые никогда не имели своей земли в России, они все иммигранты, которые перемещались по всему миру и выживали за счёт торговли и хитрости.

Поэтому жидов не любили во всём Европе. В XVII веке за мошенничество, всех жидовствующих(евреев) выселили за это из Испании, они перебрались во Францию, потом в Германию и Польшу...

На Руси они появились только при царе Иване Грозном, царь выдал им разрешение на временное проживание и работу в стране, а пришли они из Польши, которая была в то время в составе Российской Империи, как и Финляндия.

Вот так жидовствующий этнос появился на окраине Российской империи и перекочевал потом уже в центр России...

Если кто не верит, то загляните в интернет и найдите там книгу по истории России и не только. Книга называется "Русь Орда-по страницам библейских книг".

Она написана многими советскими и зарубежными профессорами истории со страниц книг из библиотеки Ватикана, где размещены старинные гравёры и доказательство настоящей  истории Руси. Почитав эту книгу у вас изменится отношение к русскому народу, что коренные народы России достойны уважения и любви, что коренные  народы Руси всегда жили в дружбе и в почитании их религии на всей территории Руси!
©Александр Умяров