Как мы встретили Новый 2020 год?

Николай Кладов
А никак мы не встретили.
Всё тоже. Тоже лицо зачитало поздравление с теми же пожеланиями.
Всё те же артисты прыгали и скакали по телевизору, изображая радость.
Правда, многие артисты уже стали седыми,а всё про любовь поют.
Но это же сейчас такой ТРЕНД седеть и сидеть.
И еще такой тренд есть: сидеть и трындеть.
Все опять повыскакивали на эстраду (видно деньги закончились)

Под новый год мы смотрели не только старые рожи (извините за мой нижегородский) но и старые фильмы. Я лично просмотрел ещё раз "Иронию судьбы" и нашел в этом фильме многое того, что раньше не замечал. Например в московской квартире занавески на окнах были, а в ленинградской уже их нет.  Сперли наверное.
И вот я думаю: вся "ирония" снята на одном квадратом метре, сцена в бане, вообще где-то под лестницей, а мы смотрим каждый год и всё с большим интересом.
А почему сейчас уже который год не снимают хорошего кино?
Может надо снять кого-нибудь и поставить нового и тогда будут снимать....

Вот Карен Шахназаров, он в политику ударился. Сидит в студии  Соловьева и что-то себе под нос умное пытается сформулировать. А кино  где?
Вот у нас, говорят, практически гениальный режиссер есть Кирилл Серебренников.
И чё?  А где гениальное кино? Финансирование на искусство  - есть. И даже расследование по результатам финансирования есть,но ни кина и хотя бы результатов расследования - нет.  Ничего нет.
Вот и смотрим опять " Москва слезам не верит" - уже два раза: вчера и опять сегодня.  А чего вы господа, Мединский и Шахназаров на работу ходите? 
Ну мне уже надоело смотреть чемпионат Великой Британии по футболу.  И мордобой, называемый боксом тоже.

Вот тогда у партии была такая установка: снимать для народа веселое кино.
А теперь? Вы посмотрите что нам это Федор Бондачук предлагает смотреть..
это такие ожившие наколки Тимати: всё черно-зелёлено-фиолетовое и какие то пауки ползают по конструкциям.
Ну, человеку врач нужен, а он кино снимает.

Ну есть, конечно подвижки вперед. Работаем, растём. 
Вот в прошлом году Новогоднее поздравление деда, разметили в свободном интернет пространстве и пришлось удалять, такие были острые комментарии.
А теперь "комментарии  отключены" и все -тишина.

Так что всех ещё раз с Новым годом, как раньше шутили " с новым гадом" теперь так не поздравляют. Говорят: со старым...