Человек Бог верить только себе может

Александр Двинский
ЧЕЛОВЕК БОГ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО СЕБЕ МОЖЕТ.

    Дико хочу, чтоб фантастическое количество людей вдруг проснулись от летаргического сна, в который их загнали потому, что многие тысячи Земных иллюзорных лет назад, они позволили себе, да и сейчас продолжают исполнять, все указания тех, кто не ведает, зачем и почему надо делать не то, что действительно надо. Каких только глупостей мы не создали для того, чтоб рассказывать себе и своим детям небылицы, в которые без этой подготовки, ни мы, ни они, просто не смогли бы поверить и совершать то, что мы непрерывно делаем. Ясли, детские сады, школы, все последующие виды обучения, делают одно дело, яростно оболванивают тех, кто попал в их руки. Самое поразительное состоит в том, что преподаватели, так же как служители религиозных храмом, ясно, что родители детей в первую очередь, уже ничего не знают о том, какую мерзкую функцию и они, и все  их предшественники, тысячелетиями, без перекуров исполняют. Есть то, что есть и никто представления иметь не может, как и чем эта Живая Вечность, может быть ограничена.

    Очень хочется, чтоб любой прочитавший эти строки, в первую очередь задумался, а как могло проявиться всё, что знает, хотя бы человечество, если Вечность об этих частностях, понятия не имеет. Именно эти помыслы приведут каждого к необходимости объективно, но лишь абсолютно индивидуально, разобрать, как его собственные, не имеющие никаких конкретных ограничений ощущения, обретают понятийную и даже числовую реальность, из которой сформировано материальное мироздание, в его микро или макро проявлениях. Живые индивиды обладают единственным качеством, которое любой ощущает в тот миг, когда его сознание вернуло себе возможность принять, а затем осознать, что отражено как воспринятое. Чем большее количество частностей определяемых духом знания или счёта, вам необходимо, чтоб понять, что именно вы желаете получить для удовлетворения своих потребностей, тем дальше вы находитесь от всегда одной и единственной необходимости, знания о том, что всё окружающее и составляющее вас, неизменно порождено любовью!         

    Строение частности необходимо понимать, чтоб знать, как с ней взаимодействовать, но неужели, кому-то может быть не понятно, что самое главное знанием должно проявляться в том, как функционирует Вечно Живая и Единственная Вечность. Может кто-то подумал,  что Вечностей может  быть несколько, не думаю, что человек способен пусть и переживая  конец бессмысленного света своих знаний, дойти до такой степени непонимания понятий, из которых сформирован мир, доступный его сознанию. Множества только там способны проявиться, где имеется среда, которая позволяет отделять, одно проходящее событие от другого. Не имеющая начала и конца Вечность, обладает всего одним знанием, которое в миг пробуждения Её сознания проявляется. Оно фиксирует наличие, собственного, Я есть, это единственное, о чём может знать Вечность. Разве трудно, помня о знаниях, которыми владеет Вечность и теми знаниями, которыми владеют Земляне, понять? Знание Вечности не может не содержать в единице своего проявленного бытия, потенциала всего сущего.
 
    Именно этим захотел я поделиться, абсолютно со всеми, истинно живыми людьми, при наступлении последнего года нашего бессмысленного бытия. Верить никому нельзя лишь потому, что есть всего одна личность, способная управлять вашим сознанием, как странно это бы не звучало, но этой личностью никто кроме вас являться не может. Поэтому верить мы лишь себе можем, или тому, что сами в себе сотворили и породили. Не касаются, эти слова, к сожалению,  детей, или близких, они одного живого разума касаются, так мощно и только его одного, что всё, не воспринятое человеческим сознанием, никакого значения не имеет лишь потому, что информация создаётся не природой, одним живым сознанием. Обозначены, для желающих и любящих думать, условия, формирующие иллюзии нашего мироздания, а им, как любому известно, никакого пространства, времени или энергии, для того, чтоб проявились ограниченные понятиями или исчислениями частности не нужны. Не успел опубликовать и дописать в 2019, залез в начало 2020, вы уж, не обессудьте.