Главные палачи НКВД

Виктор Мартынов Булыгин
Агенты КГБ СССР, Главные палачи НКВД
Имена сотрудников НКВД, проводивших казни остались неназванными
В СМИ широко освещали недавнюю установку памятника жертвам репрессий 1930-х. Целью установки памятника было почтение памяти всех погибших, расстрелянных и замученных в тюрьмах органов НКВД в предвоенное время.
Однако, несмотря на такой волевой жест, власти отказываются открывать архивы, содержащие информацию о массовых расстрелах, держа их в разделе «секретных». На данный момент, я пытаюсь создать полную базу, в которую внесу все фамилии и известные данные о заключенных и жертвах Советских репрессий.
Дело в том, что для такой массивной работы, нужны в первую очередь оригиналы документов, а для того, чтобы сделать копии архивных страниц, нужно получить доступ к Омскому архиву. К сожалению, архив находится под эгидой ФСБ и документы держатся в закрытом доступе. Сотрудники ФСБ также отказываются делать фото и физические копии документов.
Интересно, что до недавно измененному законодательству, все эти бумаги должны находиться в открытом доступе, ведь они, согласно указу президента, были рассекречены. Закрыт доступ и к протоколам заседаний суда, проходивших в 1937, 1938-м годах.
Меня интересуют две вещи: первая-это имена тех, кто проводил и участвовал в данных судилищах, то есть сотрудниках НКВД и других репрессивных органов, которые по сути являются массовыми палачами и убийцами, второе-это непосредственно имена тех, кто были осуждены и кому был вынесен смертельный приговор-расстрел.

Жестокие пытки, беспредел агентов КГБ
Самое страшное, то, что все эти люди полностью избежали огласки, наказания, а некоторые получили награды и продвижение по службе за свои противоправные поступки.
По закону, доступ к таким документам должен быть открыт для всех, после истечения 70-ти летнего срока давности. Однако, по мнению судей и сотрудников ФСБ, вынесение таких данных на всеобщее обозрение и открытие их для исследователей, историков и просто людей пытающихся выяснить судьбу своих родных — может нанести некий вред родственникам тех, кто принимал участие в расстрельных делах на стороне властей.
Репрессии предвоенного периода были не менее жестокими, чем репрессии начала 1930-х, однако их особенность в большей массовости и ущербе, который они нанесли стране в целом, перед началом второй мировой войны, не стоит забывать что на то время, никто из этих людей не находился в правовом поле, не имел адвокатов или шанса на оправдание. Это время навсегда останется позорным пятном на нашей общей истории, и то, что многие энтузиасты пытаются докопаться до правды и фактов, должно дать нам понять что произошло, чтобы такое не повторилось в будущем.
И ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПО ПРИКАЗУ ДОРОГОГО И ВАМИ ЛЮБИМОГО
ИОСИФА СТАЛИНА Сто сорок лет с любовью многие ИЗ ВАС ОТМЕЧАЮТ И СЕГОДНЯ
Мой биологический отец прошёл всю эту кару, да и на мне это отражается вот  уже восемьдесят третий год.



А что думаете вы об этих деяниях от которых погибли безвинно миллионы ...