Жизнь в клетке!

Гари Мир
               
Признаю Логику в сотворении клетки,
а неверие в неё – это Хаос!

Пространство, Материя и Время ещё не существовали!
Первым появилось пространство – предтеча возникновения всего остального: рождение материи и начала отчёта времени.
Официально, всё началось первым взрывом, что взрывом назвать было невозможно из-за отсутствия даже какого-либо подпространства: неоткуда взявшаяся крохотная точка стала неимоверно быстро и сферически расширяться, как если бы нечто возникло в результате микроскопического взрыва.
Это нечто стало стремительно заполняться непонятным содержанием, возникающим в нём, как очевидное последствие этого феномена.
В пределах расширяющейся сферы всё разлеталось из первичного начала координат во все стороны с непостижимым ускорением раздвигая границы сферы с опережающей скоростью.
Этому сопутствовало чудовищное давление и температура, различные излучения и вибрации, которые пронизывали всю разлетающуюся субстанцию.
Даже с высот нынешних теорий по-прежнему неясно откуда это взялось, что это было и зачем произошло; а также, каким образом ничтожно малое и неосязаемое, фактически несуществующее, может породить чудовищно-громадную массу космических масштабов?!
Гипотетически, эта точка исхода, всего пространственного и материального, должна была где-то находиться. То есть до появления пространства присутствовало Некое Нечто, первозданное начало без объёмной, материальной или временной сути, и это может быть названно - Эфир – нематериальная субстанция, несущая в себе энергию, волю, информацию, знания в виде абсолютного, высшего разума и обладающая способностью мгновенно переносить эти составляющие в любую точку своего пространства. Возможно, сам Эфир или его способность мгновенной телепортации основаны на торсионных полях, а как уже известно, к этим полям понятия скорости неприменимы и может быть Эфир, и эти поля едино-целое?!
Пустота, то есть ничего, существовать не могло – это абсурд, а абсурд является человеческой, а не природной производной, и термин - ничего появится потом, после возникновения человека и как его продукт!
Ещё не существовали все приведённые здесь понятия облечённые в пафосные слова и ассоциирующие звуки, а за ними не прятались чувства, - всё только началось!
Смысл материи, событий, последовательности, природных законов и простых геометрических и арифметических аксиом, запахов, спектров света, как и любого другого определения не могло было быть.
Начало ли время свой отчёт или ещё нет, - и что такое время в тот момент?!
Понятие времени существует для живого, когда оно пульсирует биочасами в нём, - но живого не существовало, значит и человеческий смысл времени не присутствовал!
К тому же время – это величина постоянная, по крайней мере, в пределах нашей галактики, а тогда всё было иначе: было чудовищное ускорение, которое и сейчас наблюдается между галактиками, был некий иной смысл: - возникновение начала, возможно, без времени, но уже точно без границ!
Любви, боли и страха также не могло было быть – не было носителей этих понятий, да и зачем этой необъятной материи некие эфемерные значения чего-то нематериального. 
Эти основополагающие, для всего живого, производные являются элементами жизненной функции и родились потом в возникшем живом - из первой клетки. Той перворождённой, что несёт время, той, из-за чего возник этот феномен – взрыв будущей жизни, ведь Смысл всего – это Жизнь, а Жизнь – это квинтэссенция Смысла!

Ныне оглядываясь вокруг, где везде существует растительный и животный мир, а также микроорганизмы, невозможно себе представить, что на ранней стадии возникновения всего этого, не было ничего органического на поверхности нашей и других планет из-за чудовищных условий, исключающих существование любого живого!

Но вот, после неимоверно длительного периода формирования галактик с планетами и спутниками, возникла атмосфера и другие составляющие для рождения жизни на некоторых из них, - допустим это так! 
Непорочная органикой и заполненная неживой материей природа неистовствовала, пытаясь создать что-то органичное её существованию и «первозданные роды» начались.
Кто же принимал эти роды природы и вдохнул дыхание в ожидаемую ещё не живую, но пока не мёртвую клетку – хаос или логика, он же разум?!
А возможен ли третий вариант - хаос рождает логику и, как следствие этого, первую клетку. Но хаос и логика антонимы – противоположны друг-другу и несовместимы.

Наконец настал момент, и по стечению хаотических или логических обстоятельств, появилась первая клетка на какую-то ничтожно-малую долю, скажем так - времени, и всё как бы замерло (условно), потому что в следующее мгновенье эта одна единственная клетка, Внимание - должна была знать очень многое, потому что ей предстояло совершить бесконечное множество действий, то есть она должна была начать потреблять необходимое и перерабатывать это в жизненно важное, чтобы продолжать жить и размножаться, так как это и есть суть всего живого!
Но у неё не было какого-либо предшествующего опыта, знаний и рефлексов – производные опыта; но клетка должна была немедленно начать функционировать, и это включает в себя бесчисленное количество исключительно разумных действий - хоть одно неправильное или чуть запоздавшее и она погибает.
Появление клетки, как определённый подбор молекул, сродни собранному компьютеру с включённой электронной схемой без программы и готовый к её загрузке.
Из вышеприведённого буквально выпирает, - что самая простая функция жизни не могла спонтанно возникнуть из хаоса, она должна была быть создана логикой разума.
Так что же это такое Жизнь в одноклеточном организме? А это наисложнейшая Функция, и чем сложнее устроен организм (многоклеточные), тем значительнее и функция.
И наконец, что такое Функция или функция жизни? - это программа, насыщенная жизненно-необходимыми алгоритмами с заданной базой данных: что можно, а что нельзя. Значить, если жизнедеятельность клетки основана на минимум четырёх функциях, каждая из которых содержит более тысячи процессов, то вероятность случайного проявления единственно правильного алгоритма равна нулю! - Вычисление основано на “Permutation method”.

Волей высшего разума, функция жизни была использована, как «зачатие» - загрузка клетки, что является первозданным чудом, - и жизнь начала биологический отчёт времени.
Удивительно, но каждая клетка любого многоклеточного организма сама знает, как обеспечивать своё существование, живя своей автономной жизнью в массе таких же, как и она, и при этом соблюдает законы «коммуны», то есть может самоорганизовываться.
В дальнейшем, размножив клетки, создатель, как ваятель, лепил из клеточной «глины» всё живое.
Ныне, находя доисторических животных и моллюсков, мы можем убедиться над какими только вариантами жизни высший разум не поработал, чтобы прийти к человекообразным формам в обезьянах, а добившись в этом совершенства – «слепил» и нас! 

Согласно же теории атеистов-эволюционистов, первая клетка и начало её функционирования не была разработана никем, из-за отсутствия какого-либо разума!
Они отказывают Творцу в существовании и высокомерно долдонят это обществу!
Большинство из них не знает об эксперименте Миллера и Юри, а те, кто ознакомлен, всё равно искренне верят, что на протяжении миллионов лет, хаос, таки, мог создать клетку!
Но эксперименты показали, что даже при стечении невероятнейших обстоятельств, созданных неуёмными фанатами эволюции и осуществлённых ими в искусственных, лабораторных условиях, клетка не создалась!
Теоретически, она могла родиться из белка и жировых молекул, которые могли возникнуть только из аминокислоты, которую, в свою очередь, сгенерировали в особо-созданной среде и в идеальных условиях - максимум чего они могли добиться!
Но задаться вопросом: - как клетка, после её физического создания или возникновения, сама начнёт жить, то есть жизнеспособно функционировать, - им упорно не приходит в голову, а ведь это и есть основной, отправной пункт подхода к пониманию возникновения всего живого!
Того не осознавая, атеисты культивируют и поклоняются хаосу и случаю, а не порядку и последовательности.
И хаос приумножается! Он уничтожает логику, жизнь, он пожирает наше время и пространство, искривляя его историческое расширение в первозданно-исходную точку.
Теперь зависит от нас – предпочтём ли мы логику в творце или хаос вне его и без него!