Власть Слова

Зоя Школьная
    Я услышала из выступления  Профессора, что религия не является средством управления народом. В реальности мы видим обратное, да и по другому быть не может, поскольку мы должны быть каким-то образом управляемы Богом. Религия- Божье средство управления народом. Но люди исказили религии, под прикрытием религиозности применяют мирские рычаги управления-это проблема чистоты религий .
    А пример  Профессора с порядками в диком, насколько это возможно сегодня, племени по-моему ,наоборот, говорит об управляемости, но стройной, во благо, поэтому добровольно признаваемой без дополнительных средств принуждения. Господь-Вседержитель, Верховный Властелин. И что ж Он нами не управляет? Божье - идеальное и единственное управление нами-людьми, пока мы не боги.
    Мирские власти нами управляют все теми же Божьими инструментами, но ворованными, грязными и потому обременяющими людей. За счет этого -навар, доля на содержание земных властей-самозванных посредников между Богом и человеком.
    Бог есть Слово,100% цельное,сильное- с большой буквы. СМИ(Средства массовой информации) имеют власть над людьми через слово, малопроцентное-рассеянное,ослабленное-поэтому с маленькой буквы. Откуда оно берётся СМИ?- От людей. А люди откуда берут? Из Библии – базы данных всех подлежащих исполнению слов. Лучшие пути их воплощения Богом донесены нам через религии – средства управления Творцом своим творением, человечеством, через Слово, то есть  себя сам
ого.
    Из числа тварей возгордившиеся создали свои центры управления себе подобными, в своих интересах, с помощью ,якобы, своих слов, которые по сути являются низкопробными производными цельных сильных слов Божьих. Как я вижу, в церкви сегодня наряду с оздоравливающим управлением Словом Божьим посредством чистой религии ,есть и паразитирующее, убивающее человеческий потенциал управление властолюбивыми пастырями или их мирским начальством по падшему слову.
    СМИ полностью беззаконно пользует слово для управления массами в интересах низменных, корыстных, стяжательных, не согласовывая свои цели с религиозными нормами и запуская для воплощения в мир слова, которые ни что иное, как расчленённые, изуродованные и загрязнённые слова Божьи. Люди их слышащие и воплощающие, признавая власть самозванных мирских начал, губят себя, жертвуя дьяволу, хотя имеют возможность признавать и подчиняться истинной власти Слова=БОГА. Как? Через искреннюю религиозную жизнь для постепенного восстановления богоуправления собой, единственно благодатного для себя.

15.12.19