Короткие шутливые выражения. Серия 408

Эдуард Лашутин
Серия 1220. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Разыскивается Мэри Поппинс. Особые приметы: большой поппинс.
2. Когда Змею Горынычу сказали, что есть такая земля, которой управляет тандем, он пришел в ужас.
3. - Дорогой! А почему, в конце матча, судья на поле свистел три раза? - Что бы наконец разбудить болельщиков!!!
4. Хорошо иметь друзей! Одних можно еб*ть, с другими можно еб*ться!
5. Дураку закон не писан. Ему, как правило, зачитывают его в зале суда.
6. У председателя центризбиркома РФ спрашивают: - Ваши системы защищены от проблемы 2020 года? - Компьютеры - да, а избиратели - нет.
7. Президенту Общества анонимных импотентов был объявлен импичмент за секс по телефону.
8. Жизнь - от конца до Конца!
9. Мужик хвастается другу: - А вот когда мы были за границей на Новый год, все местные жители считали мою жену священной. - Ух ты, а где же вы были? - В Индии!
10. Выяснилось, откуда возник дефицит смазки у наших спортсменов в Ванкувере. Оказалось, что,  чуя недоброе, Леонид Тягачев большую ее часть оставил себе, готовясь к встрече с президентом России!
11. Правительство Англии решило выделить ЧЕСТНЫМ предпринимателям 10 млрд. фунтоф стерлингов. Даже страшно подумать, сколько же оно выделит НЕ ЧЕСТНЫМ.
12. Компьютеры придумали секретарши. - ??? - А раньше, когда им приходилось печатать на печатных машинках, всем сразу же становилось слышно, когда они не работали!
13. Бориса Моисеева лишили водительских прав из-за нетрадиционной водительской ориентации.
14. Челябинские скинхеды настолько суровы, что бреют даже ноги.
15. Чем глупее кошка, тем отчетливее видит в зеркале светскую львицу.
16.- О, батенька, я смотрю, состояние ваше постепенно выравнивается! - сказал врач, разглядывая кардиограмму!!!
17. Комплекс полноценности водителя зависит от ценности объезжаемых им ям!
18. Муж жене: - Скажи честно, дорогая. В этот раз ты снова притворялась?! - Нет, в этот раз я действительно спала!
19. РЕКЛАМА: Турецкая курага!!! Сернистый ангидрит и антибиотики бесплатно.
20. Клиент: - У меня программа глючит! Админ: - А что именно не так? Клиент: - Она постоянно забывает мой пароль!!!

Серия 1221. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Полгода собираю виниловые пластинки. Трачу на них все заработанные деньги. Сейчас у меня коллекция из двух пластинок.
2. Даже если вы живете в 100 метрах от моря, ваша женщина найдет море подороже и будет хотеть туда.
3. Только у нас можно увидеть объявления типа "обучаю вождению лиц, имеющих права".
4. Если посмотреть "Годзиллу" в обратной перемотке, можно увидеть, как она отстраивает Токио и лунной походкой уходит в океан.
5. Секрет долгой семейной жизни - это умение находить компромиссы, а не умение отстоять свою точку зрения.
6. Живешь полной, насыщенной жизнью, а потом оказывается, что просто переедаешь.
7. Если жена говорит, что любит вас, не обольщайтесь, скорее всего она что-то задумала.
8. - Как твои дела? - Наконец-то избавился от одной вредной привычки. - Бросил курить? - Нет, развелся.
9. Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя!
10. - Ты плохо выглядишь с утра. Пил вчера? - Ну если бы знал заранее, что буду так себя чувствовать, конечно бы, выпил!
11. Объявление: "Продам два лома для занятий тяжелой скандинавской ходьбой".
12. Новость из мира футбола. Тренер из страны тюльпанов сменил страну баянов на страну кальянов.
13. В одной из стран бывшего СССР есть банк с названием «Вабанк». Видимо, вкладчики рискуют всем своим имуществом.
14. Новости с паролимпиады: спортсмен был дисквалифицирован за то, что бежал на шести протезах сразу.
15. О вреде ночного анлимита: «А вы знаете, как мало спать плохо?». 
16. Есть у польской элиты одна старая традиция - каждые 70 лет она отправляется в весенний смоленский лес, на встречу с чекистами!!!
17. Весна. На девушках обнажились первые пупки.
18. Притягательная для мужчины бутылочная форма содержания - у водки и у женщины.
19. Что будет, если переименовать институт в университет? Ответ: коттедж у ректора, коттедж у проректора и тринадцатая за тридцать шесть месяцев зарплата у преподавателей. HumorNet.ru
20. Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать, как мало ты знал о русском языке!
 
Серия 1222. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Незаконченность: Светлое? Буду!
2. Кризис на кризис кризис положил!
3. Накопить на черный день нельзя. Ведь черный день - это когда кончается все, даже накопленное на черный день.
4. Что такое бутерброд с колбасой? Это Колобок, которого заплющило и заколбасило!
5. Единственное, что не поддается реформированию – это русская зима!
6. – Ты «Невесту любой ценой» смотрел? - Да, уж. - Коротко, о чем там? - Сиськи!
7. Допился! Пять раз нажал кнопку «обновить» и... сломал!
8. Силы нет - ума не хватит!
9. Спорт высших уму-не-постижений!
10. Авто-ВАЗ предлагается переименовать в кВАЗи-авто.
11. Чем отличается автор от соавтора? Тем же, чем пение от сопения.
12. Беспилотник - мужская компания!
13. Как заявили в МВД, с сегодняшнего дня - каждый блоггер, который ЖЖОТ - будет считаться экстремистом!
14. Национальные богатства нашей страны делятся на несколько основных типов. 150 миллионов не основных в дележе не участвуют.
15. Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком.
16. 1 мая чей праздник? Если судить по количеству демонстрирующих, то единственные трудящиеся – менты!
17. Ключевая проблема власти в России: у одного - ключ от ядерного чемоданчика, у другого - ключ от пояса верности.
18. Взвешенное решение, наконец, принято по Автовазу. Взвесили все, что у них там есть, и реализовали по цене лома.
19. Организаторы выставки картин Пабло Пикассо обращают внимание посетителей на то, что насладиться работами художника можно и в трезвом состоянии.
20. Если сельхоз поля заполонить дерьмом, то в итоге будет получен прекрасный результат. А вот кто объяснит российским телеканалам, что этот принцип хорошо работает только в аграрном секторе?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!