Короткие шутливые выражения. Серия 407

Эдуард Лашутин
Серия 1217. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Дальний потомок Росинанта - Боливар, не сразу понял значение слова «тандем»!
2. Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг!
3. Будь здоровым как корова и будь трезвым как свинья. Богатство это совсем не ваше счастье.
4. Юзеры с компьютером на «Вы», программеры - на «Ты», а хакеры - на «Ты, козел...»!
5. - Как дела? - Идут помаленьку, но заметно прихрамывают.
6. Черный квадрат Малевича можно признать шедевром, только если его рисовали циркулем.
7. Самая хреновая инфляция - это когда люди дешевеют быстрее денег!  За душой один рубль, а понтов на тысячу.
8. Хорошо что голова круглая. Была бы квадратная, головные уборы быстро бы изнашивались на гранях.
9. Интересно, а люди, которые советуют мне "быть самим собой", понимают весь масштаб возможных последствий?!
10. Почему жена похожа на ручную гранату? Снимите кольцо и бум! - ваш дом ушел.
11. Мы живем бедненько, поэтому мусорное ведро выносим раз в неделю.
12. Помни: все алименты - это следствие покупки букета роз.
13. Принципиальность - это когда ты продолжаешь есть грибы даже после шестого отравления.
14. Женщина - как реклама: побеждает, повторяя одно и то же.
15. Интерес к женским шахматам резко бы возрос, если бы шахматистки при каждом ходе стонали, как Мария Шарапова.
16. Медсестра - помощница врача, а медбрат - его собутыльник.
17. Жизнь нужно прожить так, чтобы потом все хором воскликнули: "Ну, наконец-то!".
18. Я полностью контролирую ситуацию в семье, потому что именно я точно знаю, сколько у нас осталось туалетной бумаги, зубной пасты и мыла.
19. Выпускной в саду удался! Жена сказала ПОЙДЕШЬ в детский садик и СОЖРЕШЬ там что дадут, НО на ВСЕ пятьсот рублей!
20. Мужчине случается пасть очень низко, женщине - редко ниже кровати.

Серия 1218. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Единственное, что запомнилось на этой олимпиаде - комментарий комментатора: - Российская хоккеистка предлагает себя!
2. Судья спрашивает женщину: - Изложите причины, побудившие вас к разводу? - Видите ли, мой муж ведет двойную жизнь, и ни одна из них мне не нравится.
3. Евгений Гинер отметил, что «Хонда - определенно удача нашей селекции». Автоваз в ответ заявил «Мерседес - определёно удача нашего автопрома». 
4. Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьялдаекюдль парализовал и большинство теле - и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название.
5. Если в кране нет воды, значит, программа Петрика-Грызлова действует!
6. На удивление, самые неразборчивые птицы - эти сороки. Такие гадости иногда на хвостах приносят, что хоть святых выноси.
7. Увидев женщину с детской коляской, астролог подошёл к ней и спросил: - Какой прекрасный ребёнок! Не знаете, под каким знаком он был зачат? – «Нет наркотикам» - ответила женщина!!!
8. Для удобства читателей в Исландии решено переименовать вулкан Эйафиаллайекулль, назвав его в честь президента Туркменистана! 
9. «Из навоза можно делать мебель» - считают американские учёные. «И не только мебель!» - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители.
10. Те, кто рано ложится спать, делятся на две категории: на тех, кто ложится рано вечером, и тех, кто - рано утром.
11. Для спасения кассовых сборов фильма «Утомленные солнцем-2»,  решено его тоже считать ремейком «Кошмара на улице Вязов». 
12. Духовная пища - это пища, приготовленная в духовке.
13. - Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая!
14. - Что-то хреново идет подготовка к Сочи! - Так бюджет и так превышен, стимулов нету. - А вы просрите Олимпиаду в Ванкувере  - стимулы Вам обеспечены!
15. С апреля оформить загранпаспорт можно будет через Интернет. А уже с августа - распечатать его на принтере!
16. - Женился Иван-царевич на царевне-лягушке, а она вся в бородавках оказалась и с бородой! - Короче, тоже царевич.
17. 1 марта, утро, Олимпиада в Ванкувере закончилась. Диктор новостей: А теперь коротко о главном! Политика - грязно. Экономика - страшно. Культура - бедно. Спорт - стыдно!
18. Ничто не раздувает нашу гордость так непомерно, как маленький презерватив.
19. Файф о клок по-русски - чекушка на двоих после работы.
20. Настоящему экстремалу всегда экстремало.
 
Серия 1219. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Ты в последнее время становишься каким-то круглым. - Что, поправился? – Дураком!
2. НА ОСТАНКАХ И ОСКОЛКАХ ИМПЕРИИ. Город Будущего будет построен в Осколкино. И освещаться это строительство будет в Останкино.
3. Человек, звучащий гордо, громко пукнул в театре!
4. - Жора, что у тебя в кармане? - Самые бесполезные вещи: презерватив и резистор на 4,7 кОм, причём резистор нужней!
5. Жизнь - она полосатая, как зебра. Для России выведен специальный вид зебры, которую изобразил Малевич на своем известном квадрате.
6. В брачном агентстве: - Ну и что, что у меня уже три судимости! Зато без ипотеки!
7. Зарплата московских милиционеров вырастет более чем вдвое. Печально - значит и штрафы возрастут вдвое!!!
8. На «Минуте славы»: - Вы на что потратите 1 миллион, если победите в конкурсе? - Да я уже потратил! Как бы здесь должок отбить!!!
9. Оказывается, Исаак Ньютон был русским. Давно замечено, что русские начинают думать только тогда, когда им, как следует, дадут по голове.
10. Жопа - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключения.  А когда найдут, в ней же и сидят.
11. Звонок по телефону: - Алло, а Васю можно? Мать Васи: - А кто его спрашивает? - Подруга. - Какая? – Ааа! Уже никакая!
12. Загадка: Российский Олигарх с золотыми яйцами.
13. Самое дешевое кафе Москвы – «Зделай сам». 
14. Женщина жалуется подруге: - Никак не могу приучить мужа к порядку - каждый раз он прячет бумажник в новое место!   
15. Только в России водитель, медленно проехавший на красный свет светофора, считает, что он не нарушил!
16. Если вместо слова «МОСКВА» произнести слово «ЖОПА», то в принципе это правильно - у нас ведь все идет через жопу!!!
17. Можно ли занять чёткую позицию - добра или зла, справедливости или несправедливости - на планете, которая крутится вокруг своей оси?
18. Один в поле не воин. Просто по нужде.
19. Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов, пополняет ряды обманутых вкладчиков.
20. - Заходите, пожалуйста. Чем обязан? - Ну, если вопрос поставлен именно так, то чем большим, тем лучше.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!