2020 год

Сергей Поступальский
А что есть 2020 год? Для кого-то это просто два раза по двести грамм водки,а два 0 прочь.Забавно не правда ли, очнулся где-нибудь 31 декабря 2020 и снова видишь нашего президента и четыре зверя с ним(белка,зелёный змий,песец и медведь).А далее похмелился и неспешно оказался в новом 2021 году.К этим четырём животным я ещё вернусь.Для туляка,например,две двадцатки это две поездки на общественном транспорте. Грубо говоря,можно,например,проехать из пункта А в пункт Б за эти самые злополучные 20 рублей. Правда,тулякам грозятся что эти самые 20 рулей могут упраздниться и увеличить своё цифровое значение в теперь уже текущем 2020-ом году,что никого особенно не радует из жителей Тулы. А теперь к нашим животным... А что есть белка? Белка это не только красивый рыжий мех и символ белой горячки,но ещё и знак креативности,творческого начала и неуловимости русской души. Как она скачет с дерева на дерево а? Белка это символ живости характера и творческий полёт. А что есть зелёный змий? Это тот огнь что есть есть в каждом из нас и иногда вырывается во внешний мир. Это пламя нашего гнева и недовольства всем здешним мироустройством.Он летает,но ведь многие из нас летают во гневе своём. А песец? Песец это то состояние души и характера что очень близко к сплину,меланхолии,депрессии и тоске. Когда вы спрашиваете иногда у кого-то энного индивидуума как его дела он вам иной раз может ответить что у него всё плохо и помянуть этого зверька в суе.Так что песец,живущий в холодном климате и вечно мёрзнущий,очень близок русской натуре.А теперь про медведя... Медведь это символ силы,грубости и лени. А разве это совсем не близко русскому человеку? Вы меня можете спросить а как же двуглавый орёл? Да несомненно орёл это символ медитации и объективного взгляда на мир,но всё дело в том что на Новый Год очень многие видят на нём не две а четыре или шесть голов.На этом пока и всё.