Черный Кролик и Флюгер новогодних перемен

Евгения Кашникова
Маленький Принц сказал однажды - Знаешь, отчего хороша пустыня? тем, что где-то в ней скрываются родники - они есть в каждом из нас, только мы об этом забываем иногда. От нас самих зависит куда подует ветер нынче - Флюгер перемен станет сегодня главной темой, как и положено в первый день Нового Года. Старайтесь не испортить его, ведь сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. А чтобы мы на этом фоне смогли элегантно обойти все острые углы Черный Кролик добавит в нашу жизнь волшебных оттенков любовной магии, которая способна сделать нас счастливыми и молодыми. Вот этот замечательный набор достоинств мы и употребим сегодня на пользу себе дорогим и про любимых не забудем, ведь Новый Год нужно встречать в красивой обстановке и подарки выбирать со вкусом, и елку сделать божественно прекрасной и колдовать над ней, почти священнодействуя, настало время встречи нового, только от нас зависит каким оно будет - вот и пусть оно будет похожим на Черного Кролика, на этот великолепный эталон! Удачи нам сегодня творить любовь и волшебство - как все же хорошо, что в новогодний день приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом — успеть бы стать счастливыми сегодня и сейчас!