Хаос - откуда он в твоей жизни?

Вальмир Асадуллин 2
Удивительно, как часто в нашей жизни происходит хаос. Мы перестаем контролировать всё.
И всё выскальзывает у нас из рук. У нас складывается впечатление, что мы попали в серию неудачных событий. Это похоже на торнадо из чёрных полос.
А если я скажу вам, откуда взялся этот хаос? Что вы будете делать с этим знанием?
Одним из многих законов вселенной является Закон Притяжения. Он говорит нам о том, что мы привлекаем то, что мы есть.
Посылая намерение и настраиваясь на определенную частоту, мы можем получить в основном всё, что угодно.
Или не получить всё, что угодно. Это уж как вам угодно.
Мы ограничены только нашим собственным эго и заблуждениями. Чем больший энергетический заряд вы отправляете во Вселенную, тем более прямо он будет реагировать на ваше намерение. И, вероятно, он сделает это на ура.
Когда вы собираете все больше вещей, событий и людей в своем собственном пространстве, которые абсолютно не подходят ни вам, ни миру, который вы хотите создать, возникает перегрузка, которая обычно заканчивается форматированием того, что вы создавали.
Вы узнаете это состояние по тому, что вы чувствуете себя некомфортно в своей жизни, хотите бросить всё как есть и оставить своих близких, свои достижения, уйти, хлопнув дверью.
В своей голове вы заказываете самолет до Кабо-Верде и клянётесь себе, что начнете совершенно новую жизнь.
Откуда Хаос?
«Я больше не могу, это должно закончиться! Как сейчас, так уже быть не может!»
Вы посылаете намерение с очень большим, искрящимся эмоциональным зарядом.
Вы настолько устали от текущего состояния, что можете легко настроиться на частоту, когда желание изменения имеет возможность материализоваться.
И вот Вселенная говорит: « Хорошо, если ты этого хочешь - пусть это случится!»
И это тот момент, когда торнадо попадает в вашу жизнь и организует его.
Хаос - это первый шаг к изменению, и изменение неизбежно, когда вы перестаете соглашаться с тем, как выглядит ваша нынешняя жизнь.
Все, что не вписывается в вашу жизнь, выпадает. Люди уходят, вещи исчезают, возможности материализуются.
Судьба ставит новые задачи и новые уроки. Мир делает чистку вашей жизни. 
Создается впечатление, что все разваливается, потолок разваливается и балки потолка падают на землю. Прямо вам на голову.
Что люди делают в данный момент?
Человек стоит посреди этого торнадо, закрывает лицо руками и воет во Вселенную.
"Но так не должно быть! Это не то, что я хотел, все должно было сработать!»

И он пытается все это остановить - он цепляется за людей, отчаивается, пытается контролировать обстоятельства.
Все, что отклеилось, он пытается приклеить обратно на место. Он проклинает хаос, который призвал сам.
Запомните, когда бы вы ни попросили изменений, они придут. Когда вы просите экстремальных изменений, будьте готовы к экстремальному хаосу.
Путь к хаосу
Чем больше вы пытаетесь сохранить свою старую жизнь, тем больше времени занимает очистка всего, что не соответствует ей.
Если вы встанете в стороне, отдалитесь от всего, что приносит жизнь, отпустите, хаос пройдет быстро и эффективно. Он берет всё, что нужно, и позволяет вам изменить свою жизнь.
И вы отпускаете, позволяете себе скользить вниз, то есть вы начинаете наблюдать за хаосом, вместо того, чтобы участвовать в нем - он пройдет, сделает свою работу и оставит вам вашу новую, чистую жизнь, без всяких депозитов и ненужных вещей.
Всем Добра!