Наука уничтожена, нас ждет Апокалипсис?!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Юлии Иоанновой: «Свеча пленительного счастья. Новогоднее».

*   *   *
Чубайс на оба ваших дома! -
Ужели нет пути иного?
Очнёмся от дурного сна...

И в век бесчестья и злочастья
Содом-гоморрского всевластья -
Порвём колоду чёрной масти...

Пусть в Храме Всенародной Власти
ЛЮБВИ зажгутся имена...    Юлия Иоаннова.

Алексей Николаевич Крылов   31.12.2019 19:19. Храм Всенародной Власти... Дума что ли? Так там поклонские-роднины-пушкины такое зажгли... БОЖЬИМ СОИЗВОЛЕНИЕМ, А НЕ МНОГОМЯТЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕЧЬИМ ХОТЕНИЕМ ЦАРЬ ЕСМЬ. А без Царя в голове только и будет содомо-гоморское всевластье в век бесчестья и далее по тексту.  Алексей Николаевич Крылов.


Дмитрий Тальковский   31.12.2019 21:35. Храм Всенародной Власти, как я это конечно по тексту понимаю, это бессмертная ДУША ЧЕЛОВЕКА, чьей ЛЮБВИ зажгутся имена... Спасибо.  Дмитрий Тальковский.


Алексей Николаевич Крылов   01.01.2020 15:13. Вероятно, фантазии здесь не совсем уместны, ибо у нас есть сокровища Православной Веры. Вот на их рассмотрение в данном аспекте мне хотелось бы обратить просвещённое внимание, как автора, так и уважаемых читателей. Алексей Николаевич Крылов.


Дмитрий Тальковский   01.01.2020 18:58. А мне многоуважаемый Алексей Николаевич Крылов хотелось обратить, раз вы заговорили о просвещённом внимании, как автора, так и уважаемых читателей! Так вот многоуважаемый Крылов, ответьте в таком случае, опять же если иметь в виду просвещенных людей и Православную Веру, ПОЧЕМУ:

Во-первых, несмотря на то что Вера и пророк даже у Православных людей и Католиков - ОДИН! Иисус Христос из Назарета!! А Церкви - ДВЕ? Как такое случилось, зачем?

А во-вторых, почему одна Церковь идет в ногу со временем, с Наукой?! Тогда как Православная Церковь пытаются, именно пытается жить и вне времени, и вне Науки?! Как такое могло случиться, зачем? Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Алексей Николаевич Крылов   01.01.2020 20:18. Уважаемый Дмитрий! Вероятно, Вам не помешает совершить некий экскурс в прошлое, дабы понять, как откололись католики. Потом Вы поймёте, почему Главой Православной Церкви является Иисус Христос, а католической - папа римский. Сентенции по поводу "науки". Человек обожествил свой разум. Разум не остался в долгу и дал человеку подкожный чип (тот, что описан в Апокалипсисе). Алексей Николаевич Крылов.


Дмитрий Тальковский   01.01.2020 23:02. Глубокоуважаемый Алексей Николаевич! Все что вы говорите само по себе интересно, но мне непонятно, почему вы говорите, что Главой Православной Церкви является Иисус Христос, тогда как Главой Католической Церкви - папа римский. Как я понимаю, Иисус Христос, - это пророк, простите это сын Божий. И он никак не может, по моему конечно мнению, быть Главой Православной Церкви как бы я или Вы не относились к Церкви, причем любой Церкви, что Православной, что Католической Церкви.

Что касается «Сентенции по поводу "науки". Человек обожествил свой разум. Разум не остался в долгу и дал человеку подкожный чип (тот, что описан в Апокалипсисе)». То я простите, не понимаю того факта например, что вы современный разум отождествляете с современной Наукой, тогда как современная Наука лежит в развалинах в преддверии ожидания когда подкожный чип (тот, что описан в Апокалипсисе) будет внедрен в тело каждого человека. Я это все к тому, что подлинная Наука сегодня полностью уничтожена, а потому нас всех ждет, как вы это и говорите, Апокалипсис! А все это происходит потому, что когда Бог, /Природа/ желает наказать Человека, она Природа, /Бог/ лишает Человека разума, то есть подлинной Науки. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензия.  Алексей Николаевич Крылов   03.01.2020 19:38. Качество науки НАПРЯМУЮ зависит от качества людей, ею занимающихся. У проституток и наука соответственно - путана. Способ вернуть Русскую и Советскую науку один. Воспитать достойных людей. А сиё достижимо только при ПОЛНОМ ОТВЕРЖЕНИИ "общечеловеческих ценностей" и всей мировоззренческой парадигмы коллективного запада. Её порочность и тупик более. чем очевиден. Ни Луны, ни управляемого термояда, ни победы над раком. Одно лгбт и права меньшинств. Алексей Николаевич Крылов.


Дмитрий Тальковский   03.01.2020 20:38. К глубочайшему сожалению, многоуважаемый Алексей Николаевич Крылов в ваших суждениях отсутствует элементарная последовательность предполагаемых событии! Все дело в том, чтобы воспитать человека как мы уже с вами обсуждали, нужна нормальная, а не фейковая, то есть такая, какая теперь есть лживая и продажная и Наука, и Религия!! Ну, нельзя посредством, как вы это говорите единственно только одного полного отвержения общечеловеческих ценностей и всей мировоззренческой парадигмы коллективного запада! Что-то путное построить!! По той простой причине, чтобы, что-то новое и правильное в отличие от старого и плохого построить, надо не только отрицать старое, но и предложить, опять же, как я вам это говорил, что-то не только новое, но и положительное! Но вы со мной эту проблему обсуждать даже отказались, полагая, что если убрать плохое старое, то на его место обязательно придет только одно хорошее?! Опасные, как я полагаю, иллюзии, вспомните, например, предвоенную Германию.

Все сказанное выше, непосредственно касается также и нашего, к сожалению тандема: Жириновский - Медведев! Дмитрий Тальковский.


Алексей Николаевич Крылов   03.01.2020 20:41. Не надо ничего особого изобретать. Всё уже было: http://www.proza.ru/2020/01/03/1528. Алексей Николаевич Крылов.


Дмитрий Тальковский   03.01.2020 20:47. Особое значение Сталин придавал самым передовым направлениям науки и техники, выводившим СССР на качественно новый уровень развития. Так, только в 1946 году лично * "Сталиным были подписаны около шестидесяти важнейших документов, определивших развитие атомной науки и техники. В 1952 году началось создание отечественных компьютеров. Результатом выполнения этих решений стало не только создание ядерного щита страны, но и запуск первого в мире спутника Земли в 1957 году, спуск на воду в 1957 году первого в мире атомного ледокола «Ленин» и последующее развитие атомной энергетики".

Алексей Николаевич! Вы что предлагаете реанимировать товарища Сталина?!! Дмитрий Тальковский.