У роботов вместо календаря - срок службы

Александр Свиридкин
    Как-будто времена закончились, а нам и дальше преподносят какие-то там Юлианский или Григорианский календари, разбавленные Китайским Гороскопом и поделённым на Западный Зодиак.



Красивое, на первый взгляд, число 2020, может быть. Но ощущение, что десяток-другой последних лет это просто цифры для бумаг. Не в Календаре настоящем каком-то и не в гармонии с ним обитаем на планете, а на бюрократическом, номенклатурном, бумажном балансе каком-то состоим, который, вдобавок, быстро переводится в электронный вид.



Вера в Цифры и Числа пошатнулась. Некие люди компрометируют эту веру. Манипулируют числами и цифрами, расшатывая некую систему и делая из людей шизоидов, чье сознание не в ладах с подсознанием, живущем по своему календарю, по своим числам и цифрам.



Если действующий календарь перешёл в чисто бюрократическую отрасль учёта, статистики, контроля и упорядочивания, то как это отражается на людях, в свидетельствах о рождении которых стоят заведомо ложные данные о начале координат их жизненного пути? Даты, национальности, названия мест рождения... Места рождения переименовываются, национальности уточняются, даты не стыковываются...



Как бы ни различались, мол, прежние социалистические и капиталистические системы, а Новый Год празднуют все. А даже если и не празднуют, то все равно у всех сегодня официально 01.01.2020.

Что это за цифры?



Вот, я родился в год Красной Змеи. Это было в 1977 году. Кажется, если не изменяет память и я не путаюсь, то тот год Красной Змеи был 53-й по счету из 60-летнего цикла, согласно Китайскому календарю. 1977+7=1984. Получается, в 1984 году очередной цикл и закончился, а в 1985 году начался новый. И начался он для местных с прихода М.С.Горбачёва. А закончится этот цикл в 1984+60=2044



Согласно "легенде о ядерных партизанах", которая лет пятнадцать назад снизошла в башку вашего покорного слуги, как раз в 2044 и закончится некая типа "мировая война" 2041-2044 годов, которая, в свою очередь, состояла из трёх подряд войн в одной связке: 2041-2042, 2042-2043, 2043-2044.



Начаться она должна была бы с двойного вторжения в Россию из Украины и Китая, одновременно.



Зеркальный, типа, для 41-го года - это 14-ый год. А Майдан можно рассматривать с двух сторон: 1. Это и есть, своего рода, решительная подготовка ко вторжению в Россию при поддержке Мировой закулисы. 2. Это есть и превентивный удар во времени уже самой России по Украине при поддержке Мировой закулисы, чтобы сделать из Украины подобие сегодняшней России.



В итоге, получился компромисс: Россия ограничилась обеспечением своей безопасности на данных рубежах на перспективу путем воссоединения со своим любимым Крымом и образованием буферной зоны в виде Донбасса, республики которого должны будут попытаться перевести агрессию против России 2041 года во внутренний конфликт, когда войска НАТО за одну ночь нейтрализуют все и вся в ЛНР и ДНР 2041 года и пешком зайдут на территорию России. Чтобы этого не случилось, республикам и нужно придать некую автономию, чтобы они заявили на Мировой арене об агрессии Украины и НАТО, а войска последних, вошедшие в Россию могли корректно назваться заблудившимся и за кулисами порешали бы. Если бы не важное уточнение: Китай в то же время атакует Россию на востоке. Но, опять же, Россия, возможно, в чём-то сегодня уступая Китаю даже на своей территории и своими ресурсами, таким образом, не исключено, и пытается изменить планы 2041 года.



Вполне возможно, что в 2014 году Россия уже изменила или с 2014 года делает попытку изменить события 2041 года. Меня события там, события меняются здесь. Возможно, Россия смотрит на Мир немножко из будущего. И этот Мир не понимает ее поведение либо понимает и препятствует изменению хода вещей, которые и должны будут привести к 2041-2044. Либо Россия заранее приняла условия Мировой закулисы уже в 2014 и добровольно, не дожидаясь 2041 с его силовым методом либо завладеть Россией, либо освободить Россию. Смотря с какой стороны на это смотреть и что под Россией подразумевать.



Либо наш 2014 год и есть 2041 год из "легенды". Иными словами, атака идёт полным ходом. И Россия может представлять из себя совсем уже не ту Россию, которая была даже совсем незадолго до 2014 года. Возможно, в России решили проиграть сейчас, чем выиграть потом. В конфликте 2041-2044 годов, по "легенде", Россия выиграла бы в 2044, хоть и почти исчезнув ещё в 2041. Если об этом стало известно наперёд кому-то, кроме меня:-) - то решили действовать right now, не знаю.



В любом случае, даже исключив белиберду с "легендой", в 2044 году закончится очередной 60-летний цикл. И для нас снова начнется конец. Потому что это Китайский цикл. И мы живём, почему то, по нему. Потому что своего цикла и параметров пребывания на планете мы не знаем. Это, должно быть, засекреченная информация. Цыц! А что это значит? Это значит, что мы не живём и не существуем. Мы до сих пор на задании. Либо, напротив, в разработке у тех, кто на задании:-)



2020.01.01.

McVale I

LPR