Прогнозисты - аналитики

Душа Шахини 1
Конец прошлого года и начало  нового ознаменовалось прогнозированием  Прозарусскими либералами будущего России.

Я не отношусь к числу открывающих Америку и, в конечном счёте, прогнозы либералов предсказуемы и   связаны с неизбывной  "любовью" к своей бывшей Родине  которая погнала их в дальние страны в погоне за "Синей птицей счастья завтрашнего дня". 

Правда, у меня  есть все основания полагать, что  на Прозе работает аналитический отдел ЦРУ имеющий многовекторные направления деятельности.  Формирование базы данных из открытых источников о коммерческих интересах пишущих на Прозе  много информации не добудешь, а вот проведение специальных информационно-психологических операций вполне возможно. В том числе  и   манипулирование  информационными потоками.

Аналитический  отдел  в режиме  "Проза.ру - разведка" проводит ситуативный анализ политических, кризисных и негативных ситуаций в России,   нивелирует    информационную среду   глубинных сиволапых  патриотов,  к числу которых отношусь и я.  У нас  отсутствует   гражданская зрелость и мужество, нет  умения признавать свои ошибки -  чего не скажешь о сотрудниках  аналитического отдела ЦРУ обслуживающих этот сайт.

Не могу не отметить вполне законную тревогу аналитиков  озаботившихся судьбой  не только Крыма, но Донецкой  и Луганской  областей.  Находясь в гуще событий, происходящих на этих территориях,  они  сумели   не только проанализировать, но и спрогнозировать  оптимальный вариант нахождения этих областей в составе России. И это при том, что  Россия не форсирует событий и предпочитает предоставить выбор  Донецку и Луганску самостоятельно. При этом прекрасно понимая во что это выльется России.

Не может не восхищать забота аналитиков о  погубленных   продуктах находящихся под санкциями.  Я абсолютно убеждена в том, что если бы аналитикам позволили -  они сами, добровольно, оплатили бы перевозку санкционных продуктов по городам и весям необъятной России, забывая о том, что халява никогда ещё не стимулировала на трудовые подвиги никого. При этом,   пострадавшие магазины не сумевшие реализовать  аналогичный товар, но не находящийся под санкциями -  могут совершенно спокойно отправить всё на помойку. Аналитиков совершенно не смущает противозаконность  проникновения этих продуктов на территорию страны и они забыли: "Закон суров, но это закон!"

В аптеках продается огромное количество лекарственных препаратов с недоказанной эффективностью. Лекарств, которые не лечат. Что интересно, в Европе многие из них запрещены, а в России весьма успешно продаются. Но вот  стали уничтожать импортные лекарства не только пустышки, но и приносящие вред и снова страдания.  Повторю то, что я написала выше: "Аналитический  отдел  в режиме  " Проза.ру - разведка" проводит ситуативный анализ политических, кризисных и негативных ситуаций в России   нивелирует    информационную среду".

Это и есть цель нахождения либералов на  "Проза.ру."

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю народу России здоровья, спокойствия и процветания, а с либералами мы всё-таки справимся.;)))

P.S.

К своему удивлению я увидела, что либералы и примкнувшие к ним сочувствующие -  так и не поняли смысла в уничтожении продуктов попавших в санкционный список. Я лишь слегка прошлась по этой теме, но получила отзыв Эми Ариэль которая довольно подробно, в деталях, даёт объяснение работе таможни:

http://www.proza.ru/diary/nevidimaja2/2020-01-02