Цэрьковь Рэне Магрит. г. 1

Артем Марковский
Мелочные группы первомайских барабуль двигали цветками одичалых любовников и догматики становились волками ведущими к принцам.
Погребальные дороги Дороти безотказного мышления странствовали по флигелям орального секса и местами сволочь коварно раздвигала ноги,чтобы пережить состояние фауста.И полемика забытых видованов растаптывалась ональными кафедорами сложных материнских пауков души и плоти.
Но тетрадь запятыми болгарии доверяла барабанам и фоткам на которых девочки сосали у старых чюваков германии.
Демаркационная линия протеста вечных аксипетизмов ,жила своей жалкой печалью,говорившей о восстании.
Поцеловав мак ,столяр насрал в корыто и собака дала понять,что бразильский футбол будет гореть в вечном огне у дороги в ад.
Порно расширяло горизонты и мертвые менты доили коров.
Системная романтика читала стихи.
Боль становилась герцогиней порочных букв паука и почерневшая девочка встала в центр красного круга.
Она дала славу коричневым художникам и в ответ получила красный галстук пионера.
Забирая рукописи солдат старел как дьявольская математика и женьщина слушала как он ходит по отрубленным языкам гениев десятой серии..
Рисуя воткнутую в череп мышку никто не знает какие узлы будут красть собак в творчестве падлы и абсолютный миг повествует о начале потенции прокуратора.
Онанисты присягали гебельсу и мутация вчерашней игры на фортепиано казалась новым солдатом способным разрушить мозг дьявола.
Разбитые корабли хоронили женьщин и маленькая девочка переспала с инакомыслящими поэтами.
Количество черных точечек в глазах проститутки оставалось бесконечно красивым мраком так необходимым одинокому офицеру.
По бульвару шла черная собака и пила кофе.
Коварные причуды активных черточек модуляции как пирамида из мертвых собак воняла за километры.
В степи горели костры,их разжигали мертвые цари династии Жармопантаца.
И пирамиды из мертвых собак означали,что вечность будет гореть черными цветами молекулярной идиологии печатника церькви.
Сторонники мертвых собак жгли костры в степи.
К ним подходили женьщины и предлагали черную любовь.
Но сторонники мертвых собак только улыбались и вставляли кресты в задницы пионерам.
Фатум Приобщенцев,рожал множество перманентных октав,что тенорами ,,фаустики,.-зачинали Люэльволь.,.Терялись в сосудах и гигандских дегеротипах,что постепенно впитывали в себя маленькие деревни,и колокола Цэрквей начинали вторить могуществу Одиозного Покровителя!.И эти сумбуриаты проходили мимо сестёр-Двадцать,которые высунув языки,смотрели на послушников говоря им,взглядами,что можно прикоснуться.
Тем временем поклонник тристадвадцатой ведьмы ехал на мопеееде в свою деревню,где работал известный портретист.Его звали Капо.Он пер по грязной,глинистой дороге,норовя свернуть на обочину.Там-в деревне его ждал кипогратичьный семьекатт.
Мимо пробегали цесарки и вот он дома.Поставил мопед у сараюшки и постучал в закопченное оконце.
Ему открыла дама с косым взглядом.Когда ,он оказался внутри он почувствовал запахи которые заставили его испытать голод.
Начали подавать на стол.Капо съел три порции и стал рассказывать про дела в монастырях.

Капо,высчитал те цементные сопки,за которымистояли выволоченные на сушу,сухогрузы...и поехал в Мальц,-за прянностями ,чем порадовал Мари.
Он,долго сидел после поездки на прутьях и мыслил про свои пиастры.
Мари ,дала ему пирог.
Он через годы понимал,как Она,ему важна!
Спустя час,Кпо в берете из свежей,овечьей шерсти-,щеголял возле трактиров Свангалле.
Там,он слушал скрипачьку которая задевала еле дыша струны.
Он так насмотрелся на её голые колени,что уже давно думал подкупить её.Но,потом передумал и пошёл на карновал гномов за селом.
Где-то ,он видел такие-же плечи,такое-же ощущение испытывал,глядя как смычёк едва водиться по скрипке.Ему было странно,и вот уже всё заволокло тьмой,и он отправился в свою деревню.
По дороге,он бурчал невесёлые ритмы скрипки.



Конец г 1.