Старые игрушки в Новый год!

Светлана Фий
В мире много чудес и среди них есть новогоднее,которое пахнет хвоёй ,мандаринами и желаниями !
Новый год начинается с ёлки, с коробки старых, волшебных ёлочных игрушек,в которых хранятся большие и маленькие семейные секреты ,они наполняют душу радостью.
Начнем наряжать ёлку ?!!!
Первой украсила ёлочку красная пятиконечная звезда ,она просто сверкает от счастья !!! далее на мохнатые лапы ложится гирлянда из лампочек, сразу проверяем все ли горят,если одна не зажглась, легко заменяем её лампочкой из фонарика, как красиво они переливаются и кажется каждая весело подмигивает приглашая в праздничное путешествие.
Бережно достаём ...зачарованно рассматриваем ёлочные игрушки.Именно рассматриваем, ведь от каждой невозможно оторвать глаза. Зеркальные шары,из которых струится мягкий свет , стеклянные фигурки сказочных героев, животных,витые шишки и овощи, домики с заснеженными крышами,часы со стрелками, тонкие изящные сосульки , картонные ангелы покрытые бронзовой и серебряной краской... застыл миг бесконечности ... НЕОБЫКНОВЕННО !!!
Последнее... ставим под ёлку ватных Деда Мороза и Снегурочку !!! Ёлочка украшена.
кажется детство никогда не заканчивалось... С НОВЫМ ГОДОМ !!!