Заметка по поводу веры Первая

Людмила Векшина
Заметка по поводу веры – Первая

Прежде, чем опубликовать что-то о православной вере, надо быть готовым, что эта тема не актуальна для большинства, а то и служит яблоком раздора.

Если появляются читатели, то они уходят молча, не обнаружив интереса.
Если же найдутся откликнувшиеся, то чаще с критикой, с некими «уточняющими дополнениями и разъяснениями», либо, напротив, - с безоговорочной поддержкой, но под чужим откликом...:))))

Иду на странички откликнувшихся и обнаруживаю, что дама, назвавшая меня «обольщённой», за уверенность, что «церковно-славянский» на русский язык в богослужениях менять нельзя», на самом деле со мной заодно. На её страничке выставлены те же самые цитаты из Евангелия и Библии, что читаю и определяю главными и я сама:)))))

Страничка же поддержавшего мою точку зрения читателя, напротив, никоим образом не говорит об авторе, как о человеке, интересующемся религиозной тематикой…. Впрочем, вполне возможно, что в жизни это настоящий православный христианин, просто поле его интересов – крупная проза и драматургия на глобальные темы, а не «всплеск эмоций на волнующую тему», как часто случается со мной:)))

Неисповедимы Пути Твои, Господи!
Слава Богу за всё, и за появление этого Вразумления тоже…
1.01.2020. Векшина Л.А.