Поздравляю настоящих русских героев Новороссии!

Михаил Анпилогов
thequestion.ru
8 ноября 2019, 13:15

Почему Украина не может использовать все свои военные силы, чтобы выгнать «боевиков» с территории Луганска и Донецка?

Артём Атмакин.

Евгений Яжкин
Хлопну бургер. Опубликовано 8 ноября 2019.
Потому что в городских и позиционных боях украинские военные не будут иметь никакого преимущества, плюс надо учитывать достаточно слабую боеспособность украинских солдат, которые бывало проигрывали бои вовсе каким-то российским любителям типа Алексея Мильчакова, у которого из боевого опыта только резать щенят. Также надо учитывать низкий уровень морального духа: когда с одной стороны воюют за то, чтобы "перевоспитать ватанов", а с другой за то, чтобы зваться людьми, понятно, что подстегивает больше. С одной стороны это вопрос превосходства, а с другой - достоинства и сохранения себя такими, какие люди есть, культурного выживания. А загнанная крыса дерется всегда сильнее.
Применить более эффективные методы, условно говоря, сравнять города и укрепления с землей, а потом просто прийти и взять останки - ВСУ не может из-за огромного ко-ва потенциальных жертв. Именно поэтому я не считаю сегодняшнее положение каким-то особенным позором украинской армии - если смотреть практически, огневой мощи вполне хватило бы, но политики и общественное мнение в целом против такого поворота событий.

   ***  Евгений Яжкин, после этих слов, сходи в ЛДНР и скажи людям своё шлёпанье в глаза, посмотришь на нормальную реакцию этих людей, которые там живут и не приемлют ни банд-эру, ни банд-эровцев, ни жидоколомойских кровавых порошков, ни их хозяев - гангстеров из США. Там воочию убедишься, почему пи.д..ей опять схлопочут те, кто полезет на ЛДНР (Новороссию). Россия ещё не вступала ни разу в бой. Заруби на своём носу, такую простую истину. А Россию ссыт само НАТО. Ты понял, шлепок, о чём я намекнул? Прими к сведенью - если ты не тумак конченный.


Виктор Руденко
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.. Опубликовано 8 ноября 2019.
Очень просто. При любом широкомасштабном наступлении ВСУ снова происходит Иловайск 2.0. Россия вводит регулярные войска и совершает классическую операцию на окружение украинских подразделений которые связаны боем с сепаратистами. Потом все подается как победа "шахтеров над карателями" и "нас нам нет". Результат- трупы ВСУ, трупы сепаратистов, новые могилы в России "погиб на учениях".
Именно поэтому контроль за границей-краеугольный камень Минских соглашений. Если Украина не контролирует свою границу в любой момент ее может пересечь военный контингент без опознавательных знаков со стороны РФ.
И по той самой причине Украина не использует авиацию против сепаратистов. Россия собьет самолет а ЛДНР скажет- у нас появилась авиация, очередной "бук" и прочее.

   ***  Виктор Руденко, ты сначала предъяви доказательства, при таких обвинениях, а потом шлёпай.
Очередной бук - это у тебя на языке гадючьем.
Ты, гадёныш, иди в окопы, там тебе реальные шахтёры да казаки бошку-то твою отстрелят, вот тогда и будешь рассуждать на том свете о Российской Армии.

Смерть бандеровцам! Судить Киевских хунтистов!


Поздравляю с Новым 2020 годом настоящих героических русских людей Новороссии!