Талмудизм волос Трейси Лордс. Геологицки

Ад Ивлукич
               
      " Забудь Надежд титястых ахуй, - выводил шариковой ручкой на спине ежащегося по утреннему холодку Костнера геолог Манцев, снаряжая спосылание на х...й всему миру за пределами зеленого моря тайги, - носи кепарик, как Шульга, Асфиксий курс меняя на х...й, о, Кусумда, сектым ерга ".
     - Пошто татарским шифром - то ? - приставал к геологу другой тоже геолог, справедливый и горбатый Миронов, внук той Мироновой, что блеснула талантами среди римских оргаистических культов еды Тинто Брасса. Вообще, думаю, что в этой сказочке все будут геологами, лишь Костнер - почтальон, не звонящий ни разу, так как Благозвон закопал все колокола мира на неизвестных берегах обмелевшей Волги матушки реки.
     - И кто же у нее батюшка ? - пытался повернуться анфас к геологам Костнер, зная о России только краткую суть : давал интервью Михалков ( по х...й какой ) и убеждал телезрителей, что в Холливуде цензура круче голых титек Нади, душит и житья не дает, даже удивительно, как эти амеры умудряются сымать что - то, хоть издали приближающееся к накалу страстей отеческого производителя, взрывающего сеть и сносящего залы кинотеатров кассовыми суперсборами мусоров с Рублевки и елками шершавого жида Урганта, перевесившими всех Габенов и Люпин тончайшим вкусом к зрелищу и хлебу, пока еще только растущему озимыми под настом со следами клестов. Можно, конечно, помянуть еще и Роста с Нагиевым, но такая шедевральность мне не под силу. - У вашей сраной Волги кто батюшка - то ?
     -  " Паккард ", - авторитетно заявил подошедший вместе с фронтовиками Лунь Носатый, сразу же лопаясь от переполнявшего их всех говна, не упоминая ни шинелей, ни ревматоидных прострелов, ничего.
     А я, возблагодарив тупость говенных скотов Потупчик, Бабченки и прочих недобросовестных, продолжу радовать порноактрис современности настоящими бриллиантами последней истинно Великой из золотой эры. Трейси Лордс.
— Ему снится сон! — сказал Траляля. — И как по твоему, кто ему снится?!

— Не знаю, — ответила Алиса. — Этого никто сказать не может.

— Ему снишься ты! — закричал Траляля и радостно захлопал в ладоши. — Если б он не видел тебя во сне, где бы, интересно, ты была?

— Там, где я и есть, конечно, — сказала Алиса.

— А вот и ошибаешься! — возразил с презрением Траляля. — Тебя бы тогда, вообще нигде не было! Ты просто снишься ему во сне .

— Если этот вот Король вдруг проснется, — подтвердил Труляля, — ты сразу же — фьють! — потухнешь, как свеча!

— Ну, нет, — вознегодовала Алиса. — И вовсе я не потухну! К тому же если я только сон, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

— То же самое, — сказал Труляля.

— Самое, самое, — подтвердил Траляля.

Он так громко прокричал эти слова, что Алиса испугалась.

— Ш-ш-ш, — прошептала она. — Не кричите, а то вы его разбудите!

— Тебе—то что об этом думать? — сказал Труляля. — Все равно ты ему только снишься. Ты ведь не настоящая!

— Нет, настоящая! — крикнула Алиса и залилась слезами.

— Слезами делу не поможешь, — заметил Траляля. — О чем тут плакать?

— Если бы я была не настоящая, я бы не плакала, — сказала Алиса, улыбаясь сквозь слезы: все это было так глупо.

— Надеюсь, ты не думаешь, что это настоящие слезы? — спросил Труляля с презрением.

— Я знаю, что все это вздор, — подумала Алиса. — Глупо от этого плакать! Она вытерла слезы и постаралась принять веселый вид.

— Во всяком случае, мне надо поскорей выбраться из лесу. Уж очень что-то темнеет. Как, по-вашему, это не дождь там собирается?

Труляля быстро раскрыл огромный зонтик и спрятался под ним вместе с братом. А потом задрал голову и произнес:

— Никакого дождя не будет… по крайней мере здесь! Ни в коем разе!

— А снаружи?

— Пусть себе идет, если ему так хочется. Мы не возражаем! И даже задом наперед, совсем наоборот!