Глава7

Любовь Галуга
Ещё одно странное событие происходило с ними в солнечный прекрасный день, неизвестно какого числа и какого года. Они гуляли по городу N в свадебных нарядах. На ней было роскошное платье, а на нем шикарный костюм, как будто сшитые на заказ. Перед этим он, как водится, вынес ее на руках из ЗАГСа. Скорее всего, они для этого и зашли туда, потому как людям без паспортов делать там было больше нечего, разве что зайти, для того чтобы эффектно выйти. Эффект удался. Никто его не оценил, кроме них самих. Он открыл шампанское, они выпили по бокалу. Тут же разбили бокалы. Какой дурацкий обычай. И стали прогуливаться. Кстати, за это время, они обзавелись техникой и снимали друг друга на мобильные телефоны. Больше телефоны ни для чего не годились. Связи в городе N не было. Но картинки получались неплохие. Он закрыл ей глаза ладонью.
- Что ты делаешь?- спросила она. Голос у нее был как у ребенка, предвкушающего нечто интересное и удивительное.
- Я обещал тебе сюрприз - ответил он не без гордости. Он вел ее под локоть. Они свернули за угол и он убрал ладонь с ее глаз.  Перед ними стоял превосходный новый белый автомобиль. Она рассмеялась так искренне и непосредственно, как умеют только дети и счастливые люди.
- Это наша машина?
- Да. Теперь это наша машина.
Она ходила вокруг, осматривала подарок со всех сторон.
- Где ты ее взял? На автовокзале?
- Нет, что ты! Прямо из магазина!
- А я знаю, ты давно туда ходил. Я все думала, какую же ты выберешь?
- Все то ты знаешь. Ну садись, дальше поедем.
Они сели в машину. Внутри пахло новым салоном, вообще всем новым. Новым платьем, новым костюмом, новой главой в их жизни