часть 36

Злата Мальгиновская
Карелия
Карелия – край озёр, валунов, лесов и массы чистого воздуха. Каждый год туда устремляются поклонники природы – дикой и очаровательной, мистичной и простой, жутко страшной и прекрасно возбудительной.

Москвичи, питерцы, да и другие граждане и гражданки собирают нехитрый багаж и едут-едут-едут.

Отдых, как ничегонеделанье, продолжается обычно пару дней, да и то, если пары степенные, солидные и малоактивные. Но такие обычно не суются в дикую Карелию, а, если и едут, то большой компанией.

Трасса на Карелию временами совсем пустынная: лишь дальнобойщики везут грузы, да молодые жрицы любви стоят вдоль дорог, поджидая своих временных клиентов. В основном это девчонки, которые живут где-то поблизости, от безысходности жизненной вынужденные выйти на большую дорогу.

Наряд их очень необычен: майка-алкаголичка слегка прикрывает молодую торчащую грудь, а те, кто уже слегка поистрепались,  прикрывают много помятые груди цветным, ярким лифчиком. Обрезанные джинсы слегка прикрывают юные попки. Все должно производить очень быстрое положительно - сексуальное впечатление на проезжающих мужичков. Отсюда - и боевой раскрас юных красавиц.

Понравившаяся мужчине красотка быстренько взбирается по лестнице, заскакивает в распахнутую дверь и попадает сразу на завтрак – обед - ужин и водителю, и его напарнику. Оба, по очереди, ласкают юную подругу, угощают её, а она в благодарность – несёт свою юную любовь и женскую болтовню, о которой порой мужики и забывают, находясь долго в мужском обществе.

Карелия – очень своеобразная республика: кого-то она  любит и принимает, кто-то там остаётся навсегда. Об этом свидетельствуют многочисленные кресты вдоль дорог, памятники-могилы, оставшиеся со времён войны.

Мистичность Карелии завораживает. Для людей с хорошим зрительным вектором она открывается во всей своей красе: ночью опускается туман, вокруг ходят водяные красавицы, которых не стоит бояться, а нужно их задобрить подарочком.
Как и все женщины, они не откажутся от конфетки, будут охранять вас, если вы решите пройтись до ближайшего кустика. Нежные водные ручки обласкают открытые части тела.

Тело даже без современных гигиенических средств остаётся удивительно чистым, влажным, нежным. Об этом знают все, кому приходилось в этих походных условиях заниматься любовью.

Любовь плотская – именно то, что так нравится этим невидимым девам. Они гладят влюблённые парочки своими нежными пальчиками, помогая соединить «влюблённых», радуются, когда те получают неземное блаженство.

 А блаженство в Карелии и правда неземное: где еще можно получить удовольствие от любви в объёме палатки, когда два тела так прижаты друг к другу, что вроде уж для каких-либо колебательных движений и места нет.
 А каков на вкус мужской орган! Головка напоминает шарик мороженого, который приходится лизать и кайфовать!

Наша кожа, наше тело тоже кайфует, если скинуть одежду. Конец июля, август – очень тепло и нет комаров! Местные мужички уже привыкли к виду прохаживающихся вдали от населённых пунктов в наготе дам, которые не стыдятся пройтись и показать свою природную красоту мужчинам, подглядывающим за ними.

Вода множества озёр – идеальное место для купания, омывания и занятия сексом. Что может быть лучше того, как зайти с партнёром вот в такое лесное озеро, наклониться и почувствовать любовь – воды и человека.

Чуть дальше на Север растут голубые ели и мхи, которые ковром стелются под ногами. Кидай простынку и кайфуй! Упитанные белки будут наблюдать за людьми, много чего они повидали в этом, вроде бы безлюдном, краю.
Карелия оригинальна: натуральная природа, Вы, любовь и свидетели этой любви – русалки, местные мужички и белки. Какой разнообразный секс можно получить в этом прекрасном крае красивых изогнутых карельских берёз…
                Ваша Диана
20/05/2017

От автора: обратите внимание на дату написания этой части черновика жизни незнакомой мне женщины. Это просто повесть, но именно эта часть показалась самой нахально эротической. Чудеса!