Как правильно лечиться Крещенской водой

Алексей Ларин 4
Как правильно запасаться Крещенской водой так, чтобы лечиться ею целый год.

Многие люди уважают святой праздник Крещения Господнего, который верующие православные христиане отмечают каждый год 19 января. Причём больше всего любят его люди славянских национальностей. Обычно почему-то люди думают, что на Крещение Господнее 19 января важно купаться в проруби, якобы именно это помогает оздоровлению организма, смывает все грехи и болезни.  Об опасности такой процедуры обычно в разных публикациях умалчивают их авторы! А именно о том, что от резкого сильного перепада температуры может в организме лопнуть сосуд, и тогда получится инсульт или инфаркт. Или другое опасное заболевание со смертельным исходом. Можно в страшно холодной воде «накупать» себе рак или онкологию, женщина может получить миому матки или иное страшное заболевание по-женски, в результате чего останется бесплодной. Возможно насмерть простудиться, заработать пневмонию и запросто «отдать Богу душу» от тяжелого воспаления лёгких или иного страшного воспалительного заболевания внутренних органов. Но об этом верующие почему-то не думают, а легкомысленно лезут в прорубь в мёрзлую воду. Если и остаются здоровыми, то в результате большой силы веры и генетической способности славян, выражающейся в повышенной устойчивости к холоду по сравнению с другими народами мира.
Однажды в юности я раз в жизни  заблудился, то есть сел не на тот автобус, приехал не в тот район моего города проживания в Ростовской области, и когда почти доехал домой, то встал за две остановки до дома, пошёл домой пешком. Бог вёл меня в этот день 19 января, чтобы познакомить меня  с избранным им святым человеком. Высший разум природы, то есть Бог, возможно,  знал заранее, что я буду в грядущем через тот же интернет делиться уникальными знаниями с обществом от доброты моей души. Был сильный мороз,  и по улицам вообще никого не было. Меня остановил пожилой дедушка с седой бородой на улице, как будто он ждал именно меня, он вцепился мне в плечо мёртвой хваткой. Я подумал сначала, что он психически ненормальный.
Но дедушка оказался православным священником. Звали его Герасим Александрович. И он просто хотел меня поздравить с праздником Крещения Господнего 19 января! Он вручил и подарил мне бутылку святой Крещенской воды. Я подружился с ним, часто потом бывал у него дома в гостях,  и он передал мне много тайных знаний, которыми я могу поделиться с русскоязычным человечеством теперь при помощи интернета. Православный христианский священнослужитель этот умер от старости, но я не священник, а обычный мирской человек,  и могу делиться секретными духовными  знаниями для блага общества так, как считаю нужным, поэтому не надо пытаться в чём-то меня осуждать.
В данной статье я хочу рассказать,  как более правильно лечиться и запасаться Крещенской водой. Самое главное, что должны знать люди про святой праздник Крещения Господнего, так это то, что согласно научным исследованиям российских учёных, только один раз в году, в праздник Крещения Господнего только в день 19 января, вся наша планета Земля попадает в особую зону космоса, в определённую точку космической орбиты, где наша планета облучается неизученным наукой космическим излучением,  в результате чего вся вода в озёрах, реках, морях, водоёмах планеты становится биологически активной, лечебной,  то есть Крещенской! Такую странную закономерность природы приметили славянские предки  ещё много веков назад, и стали запасаться Крещенской водой. Купаться в такой воде 19 января действительно очень полезно для здоровья. Но купаться надо не в ледяной воде, а в согретой, то есть тёплой. Дома надо согреть Крещенской воды и купаться спокойно  ею 19 января! Ванную тёплую набрать себе с Крещенской водой или под тёплым душем следует обязательно купаться на Крещение Господнее. А запасать Крещенскую воду следует особым способом правильно. Если Вы живёте в городских условиях, далеко от рек или от колодца, то можно в ночь с 18 по 19 января, ещё  задолго до восхода солнца 19 января, набрать из-под крана в пустые ёмкости Крещенской воды. Такая вода уже биологически активная, лечебная. Эту воду надо обязательно выставить под открытое небо! Лучше на балконе. Или хотя бы поставить на подоконник ёмкости с водой без крышек. А ёмкости следует оставить открытыми, закручивать крышкой или прикрывать ничем  нельзя. Так вода получит от неба свою дозу целебного космического излучения 19 января. Лишь после 19 января надо закрыть потом ёмкости крышками,  подписать год, поставить Крещенскую воду в тихое спокойное место подальше от телевизора. В день 19 января или уже 20 января, либо хотя бы через несколько дней, очень желательно Вам съездить в любую православную христианскую церковь, где проводили обряд водосвятия. В церкви надо попросить Крещенской святой воды, хотя бы бутылку. Или заранее из дома возьмите стеклянную банку с крышкой для святой воды. Обычно в христианской православной церкви стоит бочка, из которой любой верующий христианин может налить для себя святой Крещенской церковной воды, в которой есть духовная  сила православных христианских молитв.  Когда привезёте святой церковной воды, то следует влить церковную воду хотя бы по глотку в Крещенскую воду, которую Вы запасали в ёмкостях в ночь на 19 января. Вода в ёмкостях уже лечебная, Крещенская. Но когда Вы добавите в неё хотя бы по глотку церковной воды, она получит информацию православных христианских молитв,  и тогда будет обладать повышенными лечебными свойствами,  да святостью. Польза  такой полезной воды сохраняются целый год. Строго научно доказано учёными Японии, что вода хранит информацию, поэтому церковная святая вода долго хранит полезную информацию молитв. Более того, вода приобретает правильную молекулярную и прочую структуру при воздействии молитв, что должны знать для себя не только  христиане, но  даже атеисты и материалисты, верящие лишь в науку. Крещенскую воду  надо  пить по утрам натощак по глотку, обмывать ею тело и больные места. Очень важно в течении года добавлять Крещенскую воду в обычную воду для купания, когда будете принимать тёплую  ванную, купаться, обмываться, смывать с себя грязь, то можно целый год смывать с себя болезни, грехи, возможную порчу, проклятия недоброжелателей,  и чистить свою ауру, биополе, используя запас Крещенской святой воды. На энергетическом уровне Крещенская вода будет лечить Вашу ауру, биополе Вашего организма, а через биополе или ауру будут выздоравливать физические органы Вашего организма,  и можно так вылечить постепенно разные заболевания, либо хотя бы улучшать общее самочувствие и здоровье этим способом. Если человек сильно больной тяжёлой болезнью, например онкологией,  и ещё в тех отдельных  случаях, когда человек считает себя больным тяжёлой порчей, то нужно пить Крещенскую воду несколько месяцев подряд каждый день,  чаще обмываться ею, мочить голову,  добавлять в воду для купания.
В одной из моих статей я поделюсь секретом, как можно дома освятить воду православными христианскими молитвами, если человек болен и церковь далеко. В том числе,  как сделать особую святую воду от тяжёлых болезней и от смертельной порчи.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/