Нумерологоаналитик Светлана Тотич

Светлана Тотич
Нумерологоаналитика-система знаний,отличающаяся от нумерологии более широким и максимально всеобъемлющим подходом -интегральным синтезно-аналитическим подходом,основанным на числовых и цифровых закономерностях ,которые в середине девяностых годов мною были сформированы как -Система закономерностей гармонии в числах и цифрах. Автор Системы закономерностей гармонии в числах и цифрах и самого этого  термина- нумерологоаналитика ,подразумевающего нумерологоаналитический принцип исчисления и нумерологоаналитическую трактовку информационных закономерностей жизненного пути человека по дате рождения человека,а так же закономерностей процессов в мире-я Светлана Мидхатовна Тотич.

В самом названии моего метода /предсказания событийных закономерностей в мире и в жизни отдельно взятого человека / фигурирует слово "нумеролог" и слово "аналитика". Слово "нумеролог",указывает на то,что метод имеет преемственную взаимосвязь с нумерологическим методом великого Пифагора,слово же "аналитика",это то слово,которое указывает на то,что в нумерологоаналитике используется не линейный метод понимания и трактовки характеристики чисел,изучая их как чёрный ящик,а используется более всестороннее знание о нелинейных закономерностях потенциалов чисел и цифр-исследованием их так называемой души/по словам Пифагора числа имеют душу/.Таким образом,от синтеза к анализу и от анализа к синтезу-нумерологоаналитика это целостный и широко объемлющий процессы  и закономерности системный подход в познании того или иного нумерологического капацитета,то есть -данных по дате рождения человека,интегральным подходом,опирающийся и на дедуктивно-индуктивный охват того или иного дискретного потенциала даты рождения,но вписанного в систему закономерностей гармонии неотъемлемой величиной и потенциалом целостного... -от частного к общему-синтезом/человек и общество,человек и мир/  и дающий понимание конечно и частных вопросов конкретной частной индивидуальности при помощи индуктивно-дедуктивного анализа-от общего целостного анализом к частному.

Прежде чем описать то,что может дать каждому данный метод,рекомендую всем интересующимся ознакомиться с моей более подробной выкладкой о сути данного метода. http://www.proza.ru/2015/02/23/2202

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ НУМЕРОЛОГОАНАЛИТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫХ ДАННЫХ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.

Первый блок информации.

Базовые данные по основным функциональным характеристикам,которое предоставляет дата рождения человека:
-Амбиции индивидуальности- характеристика качества движущей силы индивидуальности;
-Базовая закономерная характеристика импульсов и тенденций жизненной энергии индивидуальности во взаимодействии  её с жизненной энергией окружения;
-Уровень и качество посредничества индивидуальности  в материальном и в нематериальном процессе;
-Качество и характеристика энергетической и материальной стабильности индивидуальности в материальном мире ,принцип вписанности в ячейку социума и способность на проведение энергетической стабильности в материальность;
-Уровень и качество проводимости жизнеутверждающего принципа-как на верху ,так и внизу. Уровень обеспечения жизнеспособной и жизнеспособность несущей  активизацией социума и актуализацией жизнеспобности мира;
-Уровень и качественная характеристика  потенциала воинственности ,а так же-уровень  материального обеспечение человека в мире;
-Уровень и качество веры человека-его духовная идея. Уровень и качество способности человека проецировать эту идею в мир верой  в её реализацию и тем реализовывать идеи и проекты посредством социума;
-Качество,тенденции и  уровень интеллекта человека –проекция его умственной интеллектуальной активности в мир;
-Уровень и потенциал эмоциональности человека и способность человека провоцировать в людях эмоциональный отклик ,а так же индивидуальные характеристики силы и  уровня энергетической космической взаимосвязи –космическое посредничество –потенциал энергетического миссионарства человека на Земле.

Второй блок информации.

Здоровье. Базовые характеристики сильных и слабых мест по здоровью . И в какие годы могут быть осложнения и опасные периоды для жизни исходя из этих базовых ритмологических закономерностей.

Третий блок информации.

Базовый индивидуальный информационный код  это кривая закономерности –коридор проекции личности человека в социум. Анализируя эти циклические закономерности ,мы можем понять:
-С каким реализованным потенциалом личность воплотилась-родилась в этом мире  и какие циклические закономерности ожидают человека в жизни на пути его полноценной гармоничной реализации;
-В чём основная цель устремлений энергоинформационного потенциала личности-что базово возможно постичь ,исходя из анализа  базовой программы полноценной и всесторонней реализации человека в мире;
-Аналитические рекомендации- как уберечься от негативных тенденций и получить максимум пользы от этого природного индивидуального информационного кода-базисного коридора кривой закономерностей,которая повторяется в жизни человека каждые семь лет;
- Какие периоды и годы наиболее благоприятны для решения того или иного вопроса,а какие сложные или неблагоприятные периоды с целью меньших потерь –переждать;
-В чём наиболее сильные базовые задатки личности и в чём слабые стороны. Какие есть скрытые таланты и способности личности. В каких сферах деятельности есть закономерно- гармоничное благословение на реализацию талантов и способностей /профессия, творчество,общественная проекция/.Как максимально гармонично реализоваться в обществе,в мире,реализовав полноценно и гармонично своё предназначение свыше.

Четвёртый блок информации.

Вычерчивание на диаграмме индивидуальной кривой по данным базового информационного кода –для понимания какая чакра имеет ведущую роль ,являясь энергетическим аккумулятором,а какие чакры наиболее уязвимы ,дабы избегать их перегрузки ,защищая тем самым организм,как энергетическую систему. А так же –определение самой врождённой закономерности движения энергии вдоль позвоночного столба –она у каждого человека индивидуальна и по конфигурации самой энергоинформационной волны и по индивидуальному  энергетическому входу в энергетическую систему-в организм человека. На основе этой кривой на диаграмме –прекрасно видны базовые проблемы строения позвоночного столба-искривления и слабые стороны этого образно говоря энергетического кабеля организма человека. Из этого так же можно видеть что в местах искривлений,естественно возникает нарушение в функции того или иного органа,нервы которого,выходят из того или иного проблемного участка позвоночника.Рекомендации по энергетической гармонизации.

Пятый блок информации.

Рассмотрение индивидуальных насущных вопросов на ближайшее будущее.
Звуковая характеристика фамилии,имени,отчества человека.Какие информационные структуры проецирует фамилии,имя и отчество человека. Носителем какой базовой информации является и что проецирует в мир кодовое звучание имени,фамилии,отчества и их соединение. Знание о звуках и о их проекции в мир материализацией мыслеформ . Знания о звуках основаны на изучении санскрита.