Шишнацатый знак Зодиака

Ад Ивлукич
    - Видишь, Жок, - демонстрировал наглядно всю тщетность говна на палочке плотный, как сыр, и столь же низменно приземленный привередливым вкусом к просто хорошему кино седастый Габен, развертывая перед юным Джилленхолом кошмарность блевотного содержимого проклятого общественного рунета, омерзительного настолько, что даже любая фильма с гугнивым пархом Гердтом недурно пойдет как налим, проданный заранее ведомством Шойгу ведомству страха Грэма Грина, где от страха остались лишь толстая Бэрримор из самой первой части  " Крика " и блондинистая красотка немецкого порева девяностых Дрю Бэрримор, часто ломающая кайф трахом в гондонах, а это так же скучно, как шелупень закозлинных рамсов дохлой падали Носика или живых дегенератов Бабченки - Несмияна, вышвырнувших прежнюю составляющую индивидуального дуализма Прилепина на х...й, где ему самое место, как и всем, кто не устает публиковать всякую х...ню, вызывающую нестерпимое желание перечитать охального Юза и помечтать о тех былинных временах, когда жаргон придумывался чумазыми каторжанами, а не холиваровской мразью из пристяжи унылых разумом рунетчиков, - как лучшая вода, по словам мертвого Фрунзика, в Сан - Франциско, а не в Биробиджане Дилижана, так и самое тупое животное рунета оказалось птицей тупиком и - одномоментно - декоративной крысой рунета.
     - Да проклята будет ! - завизжал третий Жок, окончательно погружая вздорную мерзавку и поганку Потупчик в чушь и гиль свежедавленных подростковых прыщей русской Лолиты армянского разлива.
     Ааааааааааааа, отвлекусь частично. Вспомнил. На порносайте вижу, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, отеческий производитель уровня Залмана Кинга, все дела, запретная любовь и порочные вздохи от взволнованности. Надо еще дышать глыбже, но это я понадеялся узреть самолично. Включаю онлайн и зырю. Через пять минут перебегаю вперед на пять минут, десять, двадцать, а потом бегу и бьюсь башкой о стену в полнейшем восторге. Какой, в манду, Кинг ? Это четыре туза и джокер, джентельмены, как промяукал на южанском диалекте какой - то приблудный американец, выпустив веером по нечеловеку - видимке барабан " Кольта " морского образца, весившего три фунта один дюйм пять инчей, не считая годовой подписки на дуровский тилиграм, на х...й не нужный, как и все злоумышления гада Цукерберга.
     - Да прокляты будут !! - снова завизжал Джилленхол, до кучи скидывая во тьму и скрежет зубовный Дурова, Цукера и почему - то еще и весь руссиянский кинематограф, не различая жанров и даже армянских лолит с рожами такими, что Габен закурил  " Галуаз ", по традиции коренных, и нашедших применение божией травки, втычкнув пару сигарет в ноздри, плотно, как сыр, сжимая третью вставными зубами, изготовленными френчевским писателем восьмидесятых из лиможского фарфора и стульев. Стулья не тринадцать, а из забавной игры, придуманной персонажем краткого рассказа  " Эти забавные животные ". Смею предположить, если скудоумка и тварь Потупчик прочитает этот рассказ, то станет носить столь короткие платьица, что видны кальсоны Чулпан Хаматовны и целая шобла мандавох прирожденной идиотии этого сраного племени, усасывающего пропутинские или противопутинские сопли мертвецов, я же ложил. С прибором.
     - Обожди, Жок, - пыхая  " Галуазом " и не предполагая, что мудацкий конь Пелевин стырит наименование неплохих сигарет, а еще один вонючий жид вставит эпизодом опойку Ефремова, лошадя Епифанцева и ублюдка Панина, изображающего Путлера в говенном кине, говорил Габен, не ведая о многом еще, помимо перечисленной х...ни.
     Аааааааааа, отвлекусь частично. Вспомнил. После того, как я свалил из помойки ЖЖ, завел себе аккаунт в  " Одноклассниках ", где и свел краткой ногой знакомство с сестрой Пелевина, знойной женщиной откуда - то с юга, жирной, как семь Тру - ля - ля вместе взятых за кахонес. Так она с приятелями втюхивала мне Пелевина и пыталась выяснить, что я из него читал. Мне было лень сказать, что все на тот момент, но я, привычно обыгрывая перевертыши Кэрролла, тупил и гнал за кино с Епифанцевым и Меньшовым по  " Дженерейшн Пи ". И вот один ослик мне тогда так написал, отвечая на мое спосылание : " Что именно ты читал и смотрел. Скажи. Чисто поржать ". Вот именно тогда - то я и стал конем для Рокси Рай, поклявшись перед собой никогда более не общаться с глупыми гондонами Дрю Бэрримор, сконцентрировавшимися в шестисполовинойпроцентном осколке мировой паутины тесной хеврой крысиных шушарок. Но скоро нарушил рыцарский обет, вступив в общественную дискуссию с лесбийствующей поклонницей чумы Витухновской. Алиса Лайт она наименовалась, скорее всего, пребывая в креативности Ника Рокнролла с рожей такой, что Габен засунул целую пачку  " Галуаз " в жопу Джилленхолу и поджег паяльной лампой.
     - Раскумарся, Жок, - сипел Габен, постепенно сруливая по лекалам Тринити по подводному кабелю на Западное побережье, куда и переехала из безбожного Нью - Йорка леди Бонни Роттен, - последний наркотик Трейси Лордс.
     Габен гонял чаи с татуированной мамочкой, Жок дымил  " Галуазом ", а два других Жока, Николсон и Лондон, молча качали головами, как лошади, вверх и вниз, про себя думая, что тупее Потупчик лишь Шарапова.
     - Да прокляты будут !!! - завизжал уже Михалков ( по х...й какой ), лезя усами и гонимыми бесами из заповедника уродов, где рыжая - лучик гиперболоида инженера Гарина. Кстати, мало кто помнит, что Алешка Толстой предугадал  " Водный мир " Костнера, поместив наколотое послание на спине живого человека, но это я так, для общего развития сестер Пелевина и братов бандеровцев.