Водопровод под Новый год

Владимир Пе
Приехал сын из посёлка в гости к матери в город. День живёт, другой живёт, и вот прошла неделя. И он говорит своей маме:
- Почему течёт по канализационной трубе беспрерывно вода? Где-нибудь вверху не закрыт кран с водой! Вызови мастера!
Мать говорит:
- А в какую квартиру вызывать?
И всё-же она пошла на удочку. Позвонила в домоуправление и сказала всё про воду.

А диспетчер стала объяснять, что так и должно быть: народу в квартирах живёт много и они то моются, то стираются или моют посуду, и без воды не обойтись, и потому вода течёт беспрерывно.
Пусть течёт. Тем более, перед Новым годом, 2020-м.

PS. Это написала моя мать, 97 лет. Я ей сказал, чтобы написала и она написала, и назвала "Анекдот". Но вода течёт до сих пор и она холодная.
Не могут же жильцы из народа мыться, стираться, мыть посуду холодной водой.
Или могут?
Картинка натуральная - цена на разные конфеты в магазине "Монетка" напротив Телецентра одна - 19 руб 90 коп за 100 граммов. Башня Телецентра, похоже, аналоговые каналы не транслирует, а занимается или не занимается другими делами. Телецентр работает и мне нравится стиль Башкирского телевещания.

Уфа, ул. Свердлова, д.56/58
31.12.2019 - 12:18 Мск.
Посмотрим, чем эта история закончится.
Год назад история закончилась тем, что вызывали аварийную чистить канализацию. Прочистили тросом. Метров 20 был трос - до второго этажа по лестничным пролётам растянули. Но молодцы, приехали быстро. Благо, я воду перекрыл в стояке - крику было...

Всех с наступающим Новым, 2020-м годом!

03.01.2020. 23:20. Всех с Новым годом! Здоровья и счастья. Говорят, что будет год Крысы/Мыши.
Надо делать запасы?
Вода течёт по-прежнему по передней стенке пластмассовой канализационной трубы. Труба в этом месте покрыта слабой росой, отпотела сверху до низу. Задняя стенка и боковые стенки трубы теплее и не отпотели. Влага в воздухе появилась из-за того, что мать стирала бельё в стиральной машине. После стирки влажность уменьшилась и роса на трубе исчезла.
Делаю предположение, что вода течёт по нашему стояку из бачка унитаза.  Соседке на втором этаже мать ещё не звонила, почему-то стесняется.
7 января 2020 г. Вода перестала течь. Видать, с каникул приехали. Завтра на работу.
Уезжая, проверяйте унитаз!