18 плюс плюс еще монолог для взрослых

Сергей Сидоров 7
Мужчины наверняка замечали, что чем меньше на женщине одежды, тем больше хочется её снять. И это справедливо и соответствует мужской натуре.
Хуже, когда наоборот. Только не подумайте ничего лишнего. Я вот про что: если женщина обнажена, а мужчины одеты – это стриптиз. Если наоборот – призывная медкомиссия.

Кстати, и в армии не всё так однозначно. Многие женщины тоже идут туда, чтобы стать генералом, ну, или генеральшей. Просто им надо иметь ввиду, что, если женщина-офицер отдает честь строго по уставу, она рискует остаться старой девой.
Так что, перспективнее идти в секретарши. Ибо, смазливая секретарша – лучшая мишень для холостого патрона. Причем, для этого большого ума не требуется. Тем более, что горе от ума не грозит девушкам, у которых ноги от ушей.

Но в любом случае следует помнить: женское начало чревато мужским концом. Хотя по факту, оказывается, – каждому своё. Ведь тем, что у мужчин между ног проблемы чаще создаются, тем, что у женщин – решаются. При условии, конечно, что и у тех, и у тех ниже пояса всё без недостатков.

Вообще-то, мужское достоинство и женские недостатки заметнее всего на пляже. Особенно, когда он нудистский. А для нудистского пляжа даже нашлепка на нос – моветон. И еще пара слов о нудистах (просто к месту вспомнилось): если обычного мужика возбуждают женщины, медленно раздевающиеся под музыку, то нудиста – медленно одевающиеся.

Раз уж мы заговорили про пляж: не секрет, что некоторым женщинам в поисках места под солнцем приходится заниматься сексом под луной, а некоторые мужчины во время горячего курортного секса могут получить ожог третьей степени. И совершенно точно: любить тещу безопасней всего, когда жена с ребенком на море.

Заостряя внимание на мужчинах, отмечу: среди большинства из них бытует мнение, что настоящий мужик не имеет права не знать, где лево. Я лишь, на всякий случай, добавляю: хороший любовник должен уметь не только быстро одеваться, умещаться в гардеробе, но и чинить водопровод (и вовсе не потому, что секс в чистом виде возможен только под душем).

Женщинам же стоит запомнить, что если любовь и нельзя купить, то ее всегда можно продать. Хотя и тут от добра добра не всегда приходится искать, поскольку от хорошего петуха куры не бегают, а несутся. Но даже при этом дальновидная женщина знает, что полет фантазии мужа ограничен лишь величиной клетки, которую она для него построила.

На практике у семейных пар общим оказывается один вопрос: если супружеские обязанности – это долг, то где брать взаймы? А чтобы он не вставал, советую мужьям зарубить себе на носу: чтобы жена не ломалась, ей нужно вовремя проходить профилактику в ювелирных магазинах; женам – смириться с тем, что истинный ревнивец и несуществующую жену приревнует к самому себе.

Конечно, прежде всего, необходимо найти свою половинку. И вот тут могут возникнуть затруднения, так как ни для кого не секрет, что современные школьницы предпочитают «Повести о настоящем человеке» романы с олигархами, которым, в свою очередь, надо учитывать, что, создавая ячейки общества, они очень часто рискуют своими банковскими ячейками.

Всем же без исключения мужчинам должно быть понятно следующее: женщина, которая своей красотой лишает их рассудка, – страшная женщина, а главное то, что, давая ей повод, мужчина рискует оказаться запряженным.

Тем не менее, люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Не мои слова, но поэтично отражающие правду жизни. Проза же этой жизни, увы, характеризуется таким наблюдением: чем дольше брак, тем больше драк. Вот почему, чтобы не усугублять данный процесс, рекомендую обоим супругам задуматься о другом процессе – бракоразводном, так как он – лучший выход, если брак оказался «разводом».