Становление волчицы

Оксана Ручьёва
Тебе, моя милая, израненная, уставшая, бредущая с ободранной кожей, но горящими глазами. Тебе, чей Дух не сломлен, но наполнен Любовью, чья Волчья Воля искрится красотой выбора жить Свободно, тебе, которая по запаху находит тропу и отсекает от себя всё лишнее, что блокирует и ограничивает Предназначение Быть Собой, и устраняет из своего Круга Света всех, кто пытается сдерживать твои оковы.
Тебе, моя Любимая Волчица, где бы, в ком бы, и как бы ты ни была проявлена. Знай, что я пишу эти строки для тебя, и я нахожусь здесь ради тебя. Не ради тех, кто благополучен и счастлив, не ради тех, кто находится в поисках комфорта или пребывает в иллюзии собственного совершенства. Я с тобой, и с такими как ты, с теми, кто знал горькую воду Пути, кто отравился ею однажды и умер внутри себя не теряя тело и разум. И смог восстать против собственного страдания, против собственной духовной смерти. Тебе, которая всё ещё несёт в Сердце Ярость Волчицы, тебе которая может честно и открыто злиться, ненавидеть, бунтовать если надо, и если хочется - Тебе я протягиваю руку помощи, с Тобой стою на Пути и нюхаю ветер, ища в нём аромат нового направления. Тебе, презревшая покой, уют, домострой и традиции, тебе, оставшейся за бортом цивилизации, общества, нормы, тебе, которая несёт в себе Настоящую Силу, Видит Ясно и хранит верность Избранному Пути каким бы он ни был.

Знай, что не всем женщинам суждено быть Волчицей, Волчицей быть не каждой. Но для этого мало ею родиться. Нужно ею стать. Родить себя и разорвать сумрак чуждого тебе сознания неизменно обволакивающего всех, кто приходит в этот Мир.
Волчица - это Дух, Дух ведущий своих Огненных Женщин к Свободе. Свободе рождающейся внутри тысячи тысяч раз в течении жизни. И знай так же, что если бы не было всех этих испытаний, критических подчас твоих роковых ошибок, грехов, падений, сумрака, слабости, порой примитивности и банальной тупости - то не было бы Тебя. Не родилась бы твоя Ясность и Сила, твой Холод поддерживающий внутреннюю Сталь Намерения, твоё чутьё не развилось бы в комфортной, счастливой и благополучной жизни.
Знай, что не смотря на выбор верного направления и попытки всё сделать правильно Дух Волчицы поведёт тебя Путём кризисов, откатов, отказа от себя, испытаний, а порой лжи и фальши, и даже предательства и неверия. Так происходит с каждой из нас, моя Огненная Сестра, потому что только так Он показывает нам нашу слабость, и то чего мы стоим на самом деле как личности недалёкие и самонадеянные. И только так Он громит все иллюзии о себе, о Мире, о близких, о счастье - и это бывает страшнее смерти, но хорошая новость в том, что это всё ещё Жизнь. И поэтому ты должна Жить свою Жизнь, и знать, что единственно верная форма сражения для нас - это сражение за свою Свободу. Ты должна научиться сражаться за Себя Настоящую, никому и ничему не позволяя гипнотизировать тебя " человечьим счастьем", которое ведёт наш род к угасанию. Нет, не страдания и лишения наш Путь. Наш Путь это разрыв сумрака и завесы покрывающей ложью то единственное в нас, что бесценно. Что не даст больше ни единого шанса воплотиться в забвении в мире человека и быть слабой, зависимой от эмоций, гормонов, денег и общества своей плотью. Поэтому больше никогда, Знай! И знай это точно - больше никогда не предавай Себя, и не отказывайся от Себя, ни ради своей семьи, ни ради всего Мира. Больше никогда.
Не теряй Холодную Ясность, Праведную Ярость в твоём Сердце, устремлённость и Путь Свободы, и ненависть к компромиссам и ограничениям. Развивай свой нюх, перестань быть удобной, перестань быть как все, прекрати быть правильной, полезной, ведомой, не позволяй больше никому и никогда гипнотизировать тебя и твою Природную, Истинную, Дикую Женственность неподвластную никому, страстную, обжигающую, влюблённую, антисоциальную, любую, какой ей хочется быть. ЛЮБУЮ!
Я не говорю прими себя. Это глупо. Потому-что ты Волчица. И если ты не принимаешь, что то в себе значит ты ещё сражаешься с мраком покрывшим твою Истинную хищную Суть. И я говорю - рви его на куски, не принимай! Сражайся! Сражайся ради свободы дышать ветрами, а не смрадом общественного упадка. Сражайся ради Пути, а не ради награды. Сражайся пока твой Дух видит хотя бы малейшую фальшь. И прости себя. Прости себя сейчас, за всё сразу, раз и навсегда за все грехи, за все роковые ошибки сворачивания с Пути и откаты, отказы, само-предательства и всю боль, которую ты приносишь близким. Если это так уйди как можно дальше. И будь далеко. Перестань быть праведной. Перестань быть святой. Перестань быть всеобщей кормящей матерью, прежде чем ты не стала Великой Матерью самой себе.
Выбирай Себя. Они не поймут. Не поймут пока не начнётся у каждого из них, их собственный Путь Волка или Волчицы. Не жди понимания. Не жди глубины в суждениях. Просто не жди...
Можешь - Люби...Не можешь - не Люби. Но просто прости себя и за это. Ибо Прощать нас здесь больше некому.
Мир холоден. Будь Огнём. Но в первую очередь для Себя. И пока твой Огонь не разгорится в яркое и яростное Пламя - будь Огнём только лишь для Себя.
Мир холоден, но ясен и честен. В нём не отдавай предпочтение никому - выбирай Себя. Но Себя Настоящую. Не женщину, а Волчицу.
Красивых, умных, талантливых, сексуальных, богатых, счастливых и привлекательных, успешных и праведных женщин так много, но Женщина среди них только ты. Ты сама для Себя. Одна. Единственная. Та, которая есть. Живая и Настоящая. Не выбирай никого из них.
Выбирай Себя. Чтобы снова и снова из разбитого жизнью сердца, из кома разорванных в хлам иллюзий, из времени потраченного в пустую на людей - не Волков - снова собрать Себя. Снова обрести Цельность. Но теперь - Настоящую.
Зачем? Отвечу честно - я не знаю. Но наверное это и есть Награда нашего Пути. Пути Волка. Пути Волчицы. Жить. Идти. Бежать. Охотиться. Следовать своему чутью. Вдыхать ароматы всех ветров Свободно. Наслаждаться сражением. И торжествовать. Торжествовать честно и исчерпывающе отмечая свою Победу. Вновь сияя бриллиантовым светом, излучая Сердцем Северное Сияние.
Это наш Путь. И это Наши Победы. Никому не понятные. Чуждые людям благости, людям комфорта, людям смирившимся с их счастливым рабством. Мы же - люди Большой Добычи. Нам с Тобой всегда нужно больше, ярче, смелее, чище. Да, именно так. Всегда нужно больше других.
Но именно эта способность выбрать Себя, сражаться и охотиться искусно делает нас теми, кто мы есть. Волчицами. А Волчица это Мать самой Жизни. Это та, которая способна сражаться за всех остальных, ценить общность и Видеть равенство среди своих соплеменников. Среди Волков.
Это та, которая не отрицает, а уважает любую жизнь. Не захватываясь её иллюзиями и реалиями.
Поэтому встань моя Родная, поднимись с колен. Снова и снова выбирай только Себя. И Себя Настоящую.
Неудобную. Неправильную Непокорную.
Слишком смиренную. Мягкую. Слабую.
ЛЮБУЮ!
Но Драгоценную, и только Себя.
Волчицы - это редкие Женщины. Это не те, кого можно привести в этот Мир по собственному желанию. Это не тот Дух, который можно привлечь. Это те, которые своенравно приходят сами, и врываются в твою жизнь, или в твою Душу переворачивая всё с ног на голову. Это те, которые рождают себя снова и снова отказываясь от предательства своего Духа ради удобства и благости, понимания и комфорта остальных. Волчицы способны на огромные жертвы ради других. Они способны быть Первыми и Последними. Быть с Вожаком и с самым слабым Волком. Но всегда они преданы только Себе и своей Сияющей Сути. Потому-что именно в ней, и только так находят свою Истинную Стаю, Свободу и свой Истинный Дом.
Откажись от суждений.
Ты Верна Себе.
Презренно всё, что ограничивает Тебя. И делает тебя грешной или нелепой. Всё это подлежит сожжению. Потому-что в этом Пути ошибок, отрицания и поражений родилась Волчица.
Родилась ты Настоящая.
И я Приветствую Тебя.
Добро Пожаловать в Стаю!

Сефера Агни.

28.11.2019.