Паранойя!

Олег Русаков
            Считаю, что русофоб, это не тот, кто критикует чьи-либо недостатки... Русские недостатки… не Русские, русофобу все равно… Достатки это, или недостатки - он именно Россию… Именно Россию и Русских!.. обливает грязью, где бы эти достатки или недостатки не происходили, каковы их причины и следствия. Иногда вообще... при чем здесь Россия?.. и как она может быть к этому пристегнута?.. Протуберанцы на солнце – тоже наша вина.
            Русофоб никогда не ищет причин… и последствий, все равно во всем виноваты Русские, даже если он сам гвоздь в жопу себе вставит на площади... при тысячи свидетелях... под множество камер и наблюдение с десятка военных спутников многих стран, виноваты будут... все равно Русские.
            Даже разрушение СССР не остановило их безудержной злости. Их безумия... их паранойи. Они никогда не остановятся в злобе безудержной, и никогда от нас не отстанут, даже если добьются в России Украинского сценария.
            Зачем им это? Многие, конечно, это делают за деньги. Но не все… далеко не все. У многих это как болезнь, как паранойя… они не могут жить, чтобы не искать… а расковыривать протуберанцы на теле нашей Великой Родины. И чем больнее станет на душе Русского, чем больше гадости будут вылито на Россию с мировых арен, тем больше ему… русофобу – счастье!