Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 212

Федор Радецкий
Голая правда - женщина страшная.

Хочешь с кем-то расстаться?  -  Скажи ему, о нём, правду, в глаза.

Тебе дураки интересны?  -  А, что тогда подался в органы?!

Невозможно, жить и не делать плохо!  -  Даже делая шаг, ты под ним убиваешь микромиры.

Что такое уверенность?  -  Не бояться сказать глупость!

Мне б такую женщину, с такою попкаю!  -  И не важно откудова у неё руки растут!

Ты давно видел себя в зеркале?  -  Давно! Боюсь!

И на сколько он «рогат»?  -  Если, включить физические параметры, потянет на крупнорогатый скот.

Обидно не то, что «бросил» женщину!  -  А, то, что она удачно «приземлилась»!

Он тебя отблагодарил? В карман что-то положил?! -  «Наложил», не только в карман, но и в душу!

Ты не уронил достоинство в ту ночь!  -  Она была просто хохотушкой!

Она женщина счастливая!  -  У неё есть муж, и любовник, и кто-нибудь иногда!

Настанет день, все увидим «свет в конце тоннеля»!  -  Свет Истины.

Чем человек отличается от скотины?  -  Чем лучше к нему относишься, тем он наглее.

Что тебя в ней насторожило?  -  Вовремя пришла на свидание!

Вот это женщина!  -  Как бы ты её по Кама Сутре не ставил, она всё равно трахает тебя!

Сегодня, он не сохранил своё лицо.  - Почему?  -  Дали по морде.

Что такое язык Бога, утраченный в результате Вавилонского столпотворения? - Это язык Космоса - телепатия!

Самый царский подарок?  -  Помиловать!

Самый надёжный «ключ», от сердец барышень - «разводной»!

Девочка, раньше срока «созрела»! В чём причина?  -  В червоточине, поразившей воспитание.

Мне не нравится твой взгляд!  -  Я тебе ещё не жена!

Для чего нужно воспитание, если ДНК решают всё?  -  Для формирования характера.

Что значит много денег?  -  Всё от того зарабатываешь их, или тратишь!

У вас всё хорошо?  -  Да, «но»!..  – Чувствуешь, как «радость» заполняет завистливую душу.

Скромных мужчин, она, конечно же уважает!  -  Но предпочитает нагловатых!

Семейный оркестр. Жена и дети играют на твоих нервах, за дирижёрским пультом – тёща!

В чём преимущество длинноногой?  -  Устойчивее сидит на «шее».

Секс с фригидной?  -  Я вас умоляю, тренажер «создавался» не для этих целей!

Что такое для мужчины счастье?  -  Повезло с женщиной.

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

На базар, он надевал обноски, объясняя: «Торговаться легче!»

Я от неё отказался, после слов, на моё предложение: «Мы с мамой подумаем!»

А красивые женщины бывают бедными?  -  Да, с бедным умом.

Посмотрел порно! Разочаровался!  -  Как оно безнадёжно отстаёт от жизни.

Откуда триппер?  -  Ну, и что! Я его всё равно люблю!

У тебя Дон Жуанов было много?  -  А, кто это?  -  Кому зря «дала».

Ваше хобби?  -  Доить «козлов»!

Ваша мечта?  -  Как можно быстрее стать богатой вдовой.

Ушам приятно!  -  Мозги не работают!

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!? 

По твоим деньгам и друзья.

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Бес попутал!  -  Ничего страшного, суд развяжет!

Почему дятел?  -  Потому, что суеверный! Постоянно стучит по дереву!

Коротко о Кама Сутре.  Или ты, или тебя!

Что пролетариату терять?  -  Только свои донорские органы.

Нет денег?  -  Плати здоровьем.

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Бочку Истины, портить ложка Правды!

Сомневаетесь во вкусовых качествах блюда?  -  Поставь на стол бутылку водки.

Кто он?  -  Наглец на доверии, родственник босса!

Еврея не поймаешь на незнании чего-либо!  -  А, секрет, в умении отвечать вопросом на вопрос.

Дурак учится на своих ошибках!  -  Проверено на себе?

Она «бревно» в постели!  -  А, что ты хотел, её талия в три обхвата!?

Что мешает молитве?  -  Слова.

Дорогая! У тебя весь подоконник в кактусах! -  Молодец, что заметил, так что от меня в окно не выпрыгнешь!

Где твой муж?  -  В командировке! И я согласна!