Талмудизм волос Трейси Лордс среднего возраста

Ад Ивлукич
               
     - Сикамбр, испещренный умбракулами и карбункулами перлов всевозможных, знаменует о многом, но в первую голову : об отсутствии оной у сто сорока мильонов войска, что, притворяясь православнутыми конями, в пост и дни смиренного пожирания внутренностей изгнанных из Дамбаса врагов трапезнуют вином и водкой тоже китайский новый год, мать вашу так, - укорял собравшихся нечестивцев Патриарх Кукуевский Никита Зотов, злоупорно покачиваясь на дрожащих от многолетнего пьянства ногах, - а отдельные, - сплюнул он в прах, вызвав отдаленный вой лукавых царедворцев, оплывающих ботоксом под жаркими отблесками карнавальных шутих Нины Ургант, уже вышедшей в смертельный рейд дубиной и камнем, гитарой и говном, спортом и смыслом, а также пляшущими человечками и лично бородастым Бэримором, возглавившим Последний Флот, что в самом конце времен по хронике Риддика появится на окраинах Вселенной и сметет, на х...й, в Изабеллу Кларк всю торжествующую страну окончательных мудаков и говноедов, известную по летописям как святая Русь нет конца и края, - не оправдывают и спосылаются в почетность отставок, вместо того, чтобы пить вино и ездить на рыбалку.
     Патриарх громко икнул и упал лицом в правду, разложенную на гранитных ступеньках Лобного места, как и все и вся переименованного большевиками сто лет назад в Лобковое вместилище мандавох, кишащих и множащих суетность зряшности то фартовым переполнением зада Киркорова, то стылым речитативом негритянских блюзов Паука Троицкого, отрицающего зарождение рокнролла на берегах Луизианы, но напрямую выводя джаз, секс и бокс из привычных родимому уху коляд  " И чай пила, и булки ела, даже за щеку брала наша Маша из Флориды, потаскуха и свинья ", а то и чарующим ароматом гуслей, тушеных мыслями трясущихся с похмела бобров и уток, летящих на штурм Града Небесного, опрокинутого тигром Никоном на самое дно телескопического телеобъектива заграничного фотоаппарата  " Никон ", коим так славно щелкать разные рожи, украшенные фонарями и слюнявыми ртами.
     - Огорчился Патриарх, - заметил Елдырь, укатывая фитюльки к стройным ножкам рыжей, стоящей гордо и богохульно одесную носастой еврейки из града Кия, попирая мироздание мандой и титькой.
     - Не хватает трансов и лоликона, - заверещала в Московском ( столичном, бля ) зоопарке Кэрроловская лань, подозревая очередность талмудизма пополам с плагиатом, как ерш или кулебяка какая.
     И потому - то и будет не лоликон с трансами, а самый натуральный волосяной покров Трейси Лордс среднего возраста, не испытывающей никаких кризисов, ибо ( шикарное словечко ! ) благословенные западники даже не подозревают о существовании такого дерьма, как Сукачев и Харатьян, да прокляты будут падлы во веки веков. Аминь.
— Я знаю, о чем ты думаешь, — сказал Труляля, — но это не так! Ни в коем разе!

— И задом наперед, совсем наоборот, — подхватил Траляля. — Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!

— Я думала о том, — сказала вежливо Алиса, — как бы мне побыстрей выбраться из этого леса. Уже темнеет… Не покажете ли вы мне дорогу?

Но толстячки только переглянулись с усмешкой.

Они были до того похожи на школьников, выстроившихся для переклички, что Алиса не удержалась, ткнула пальцем в Труляля и крикнула:

— Первый!

— Ни в коем разе! — тут же отозвался Труляля и так быстро захлопнул рот, что зубы щелкнули.

— Второй! — крикнула Алиса и ткнула пальцем в Траляля.

— Задом наперед, совсем наоборот! — крикнул он.

Другого Алиса и не ждала.

— Ты неправильно начала! — воскликнул Труляля. — Когда знакомишься, нужно прежде всего поздороваться и пожать друг другу руки!

Тут братцы обнялись и, не выпуская друг друга из объятий, протянули по одной руке Алисе . Алиса не знала, что ей делать: пожать руку сначала одному, а потом другому? А вдруг второй обидится? Тут ее осенило, и она протянула им обе руки сразу. В следующую минуту все трое кружились, взявшись за руки, в хороводе. Алисе (как она вспоминала позже) это показалось вполне естественным; не удивилась она и тогда, когда услышала музыку; она лилась откуда-то сверху, может быть, с деревьев, под которыми они танцевали? Сначала Алиса никак не могла понять, кто же там играет, но потом догадалась, что просто это елки бьются о палки, словно смычки о скрипки.

— Смешнее всего было то, — рассказывала потом Алиса сестре, — что я и не заметила, как запела: «Вот идем мы хороводом…» Не знаю, когда я начала, но пела, верно, очень, очень долго!

Братцы были толстоваты: скоро они запыхались.

— Четыре круга — вполне достаточно для одного танца, — пропыхтел Труляля.