С наступающим новым 2020 годом!

Вячеслав Костюченко
Здравствуйте, Дорогие Друзья! Вот и подошёл к своему завершению 2019 год, и я хочу поблагодарить всех вас за тёплое, дружеское общение в году уходящем! За ваши добрые слова, за ваши искренние чувства, за ваши эмоции! За вашу радость и вашу великую любовь, что так ярко вы дарите этому миру! Я хочу поблагодарить вас за вашу безграничную щедрость, за свет вашей души! За ваш великий талант и ваше вдохновение! За вашу красоту и яркий блеск ваших глаз!
 
Год уходящий для многих из вас был весьма противоречивым годом, но несмотря ни на что, вы ярко улыбались и шли по жизни с высоко поднятой головой, да так шли, что даже ангелы на небе восхищались вашей гордой и величавой походкой, вашей великой жизненной силой незнающей никаких преград и расстояний!

В ваших словах, в ваших действиях, в ваших мыслях и ваших поступках было такое торжество разума и света, столько душевного тепла, столько любви и достоинства, что даже сам Всевышний не смог устоять от того чтобы не восхититься вами! Он улыбался вам, радуясь смотря на то, как вы каждый свой день совершенствуете себя, как вы умеете принимать великие дары и как вы умеете дарить миру великую симфонию ваших чувств!

И сегодня, в преддверии торжества, когда до поздравительной речи нашего Президента и боя курантов на Спасской башне Московского Кремля остались буквально считанные часы, и мы все с волнением и надеждой ждем наступления Нового года, я от всей души хочу поздравить вас с наступающим Праздником!

Пусть Новый 2020 Год, будет для каждого из вас, необыкновенно щедр на подарки и хорошее настроение! На улыбки друзей и радость близких, родных людей! Пусть этот год принесёт с собой гармонию и взаимопонимание в семьи! Яркую любовь и нежные чувства! Достаток в доме и богатство в радости! Яркий и неугомонный детский смех! Новые, великие возможности в жизни!

Пусть именно этот год будет удивительно счастливым и удачливым, пусть он обязательно будет очень везучим годом! Пусть всё задуманное обязательно случится! А все добрые мысли материализуются в нашей жизни!

Пусть у тебя, мой добрый читатель, под рукой всегда будут самые яркие и жизнерадостные краски, чтобы по-настоящему творить великую картину своей судьбы!
И пусть в конце года наступающего, оглянувшись на хоровод прошедших событий, твоё сердце однозначно сможет сказать: До чего же ты был прекрасен 2020 год!!!

С наступающим Праздником! Здоровья! Счастья! Удачи! Везения, ну и конечно же Великой Любви!!!!!!!!!!!!!

С Праздником Страна!!!!!!!!!!!! С Праздником моя Великая Россия!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Вячеслав.