Сон Кёрсти

Мистер Нигилист
Кёрсти одела длинную белую ночнушку,дошла до кровати и легла в постель.Она завела будильник и поставила его на тумбочку,которая стояла у кровати. Это была уже не та юная,не знающая жизни,Кёрсти с кудрями.Теперь это была красивая зрелая женщина
с прямыми волосами.Впрочем по внешнему виду ей можно было дать и на десять лет меньше.Недавнее событие представлялось ей кошмаром.Она безумно боялась Пинхеда,с его лысой головой,бледным лицом,с его булавками.Она сделала то что он просил-предоставила ему пять душ на прошлой неделе. Теперь она надеялась что он оставит ее в покое.
Она уснула под мерное тиканье будильника.Ее ровное дыхание слышалось в тишине комнаты.Перед сном ей казалось что в комнате есть какое-то мистическое сияние,похожее на египетский закат.

Когда она открыла глаза,она увидела что она находится не у себя в кровати.Она находилась на космическом корабле,далеко от Земли.Это она определила по интерьеру и по космосу за иллюминатором.Но самое страшное было не в том где она была,а с кем она была.Справа от нее стоял Пинхед,слева принцесса Анжелика.Позади стояли братья-сенобиты.
-Приветствую тебя,Кёрсти,-сказал Пинхед,-ты скучала по мне?
-Оставь меня в покое!
-Тревор предал тебя,-сказал Пинхед,-я этого не сделаю.
Рядом с их компанией было что-то еще.Кёрсти посмотрела вниз.В ее тело уткнулась собака-монстр.

Кёрсти заворочалась в постели.

Кёрсти продолжала стоять в ночной рубашке между Пинхедом,Анжеликой и сенобитами.Ей было страшно.Бежать некуда.Они отрезаны от Земли.
-У нас с тобой впереди вечность.
Голубая рука провела по ее волосам.Он посмотрел на нее.
-Ты прекрасна как Смерть.Если добровольно присоединишься к нам-тебе будет только лучше.

Обе руки Кёрсти сжали одеяло.

-Будь со мной,я сделаю тебя такой же могущественной как я.Мы будем путешествовать по вселенной,мы будем повелевать мирами.
Тут Кёрсти заметила что у Пинхеда что-то есть в руке.Это была чаша с вином.
-Ты будешь принцессой преисподней.
Он протянул ей чашу.Кёрсти машинально ее взяла.
-Тьма обвенчает нас.
Из иллюминатора ударил яркий свет.Их пятерых осветила Луна.Они были совсем близко к ней.
-Будь с нами,-глухим голосом сказала Анжелика.
Цепи и раскрытая кожа на черепе вызывали страх и отвращение.

Она металась в кровати.

Корабль развернулся и Луны уже не было видно.Но было видно Землю.Пинхед указал на нее рукой.
-Взгляни на Землю.Зло там выигрывает.Выпей за нашу победу.
Кёрсти вытянула руку и вылила вино на пол.
Пинхед усмехнулся.
-Мы все равно победим.А тебе стоит выбрать сторону победителя.
Он наклонился чтобы поцеловать Кёрсти.Из его рта вырвался холодный пар...
На этом месте она проснулась.Она приподнялась и посмотрела на будильник.До утра еще было время поспать.Она легла обратно и закрыла глаза.

Они оказались в космосе.Пинхед держал ее на руках.Они висели неподвижно,на одном месте.Пинхед держал ее на руках.Она спокойно сидела на его руках,обхватив его за шею.Сил сопротивляться у нее не было.Керсти видела как неподалеку висела наша Земля и мерцали звезды.С другой стороны светило Солнце.Оно освещало ее и Пинхеда.
-Тебе нравится?-спросил Пинхед.
-Потрясающе,-сказала Кёрсти.
-Я могу подарить тебе любую планету.Любую звезду.
-При этом ты сделаешь меня сенобитом...
-Так положено,-ответил Пинхед,-но ты хороша в любом обличии.
-И что ты во мне нашел?
Пинхед не ответил.
Кёрсти вспомнила что в космосе нет воздуха.Потом пришло осознание что это сон.Сон еще продолжается.
-Так что ты скажешь?
-Нет.
-Нет?
Кёрсти промолчала.
-Я хочу проснуться,-сказала она.
-Может побудешь здесь еще?
-Нет.
Это была удивительная прогулка.Кёрсти смягчилась.
-Спасибо,-сказала она Пинхеду.
-До скорой встречи,-сказал Пинхед.
Она открыла глаза в своей постели.