Секс в планетарии

Марк Эндлин 2
  Мы - это двое матёрых животных на пастбище любви не строили несбыточных загадочных планов на будущее, спонтанно спланировав экзотичный секс в планетарии.
  В нём наш темпераментный роман не развивался красным стягом на ветру, а больше напоминал вращающийся турникет с бесплатным проездом туда и обратно.
  Разве можно считать гармоничной близость, если один из партнёров поставлен в неловкое положение, а у другого подневольный взгляд направлен в маячащее перед ним манящее приспущенное при тусклом свете.
  Ситуация, когда непрерывный процесс схож с телесным наказанием более чем оскорбительна при отсутствии денежных средств на мотель, даже при рачительном сагитальном разрезе мышления.
  А над головой медленно проплывают звёзды первой величины, но не голливудские.
  Мой обогревательный прибор, который она почему-то называла с первых поступательных движений поршнем, начиная с обряда облизания, находился в полном порядке в своём сосредоточенном усилии удовлетворить обоюдную похоть.
  Происходящее напоминало растанцовку танго с распальцовкой в припадке гнева.
  Куда подевались её прививка оспы и моих хороших манер, тем более что она была вся напряжена в ожидании кровавого начала, называемого ею пренебрежительно периодом французского деспотизма.
  Но ничего не поделаешь, мне нравилась эта погремушка любви с лёгким английским акцентом, подобранная на голливудском бульваре имени Перелин Онро, не требовавшая ничего, кроме прилежного исполнения мужских обязанностей.
  Несомненно, мы закончили бы наш вызывающий порицание акт в полиции, если бы не спасительный ураган, снесший крышу вместе с Луной и заговорщески подмигивающими нам звёздами.