Вновь Годнее

Стас Неотумагорин
«А ты танцуй, дурочка танцуй
И улыбайся
Тебе ведь все это действительно идёт
Не сомневайся»

Группа «Би-2» Дурочка

  Год был тот. 2019. Никто не отрицает. Может кто-то пытается стереть его, забыться, отмыться. Отскоблить - ломая ногти в кровь. Есть те, кто салютует девятнадцатому из всех орудий. Максимальный залп самыми дорогими хлопушками. К слову, не мои знакомые. Не, не так, вернее таких не знаю, только слышал. А есть ещё одни, верю таким, знаю их. Кто радуется независимо от чернушного потопа накрывающего с головой. Нет его. Да, отрицанием сыт не будешь, конечно, но и загонять себя и окружающих в моменте перестаёшь.


  Только космические фильмы напоследок в девятнадцатом  и встречая двадцатый расцвечивают воображение. Космос рядом, как тогда в восьмидесятых. Молодежь только другая. Миллениалам уж двадцать. Новым вайфай бейби, десять. Поколения подминают струю сущего, добывая звонкую монету из ниоткуда. Разно-направленные интересы сплелись в один клубок глобального разговора. Душа легко отделима от тела, но жизнь этого тела больше неотделима от сети. Социальная-нейронная сеть запутала не одну муху.


  Лично я прошу и желаю немногого. Или много, всем. Больше положительного в вашем настоящем. Больше живого. Меньше цифрового. 0-1-0-1. Точно будет 1-0 в вашу пользу.  Разложим на единицы все грядущие двойки. Этот «зеркальный» до боли двадцатый. И будем ожидать только хорошее. Получая от окружающих взаимность. Тепловую, а не цифровую. Пожелания странные, согласен, но другой человек вам скажет все остальное в без пяти двенадцать.


Короче. Счастья, добра, здоровья, любви, внимания, простоты и легкости. Яркости в каждом моменте бытия. Лично я тоже в этом году нёс много тяжелых сумок, но помню только прозрачные пакеты полные воздушного цветочного настроения. И напоследок рекомендую: Не переставай желать! Придай объема своему теплу и настроению. Танцуй так, чтобы всем стало тошно. Жги пупсик, жги. Вперёд в новые двадцатые! Начни год вихрем.
С вновь прибывшими двадцатыми драгоценный!