Боулинг в Клубе интеллектуалов 6

Владимир Юденко Фантастика
                Множество мудрых - спасение миру...
                Книга Премудрости Соломона


   И в этом виде спорта выявились свои победители, а первое место по числу очков передвинулось от Виктора к Елене Чернопятовой. Заметил хорошую тенденцию: наша команда дружно радовалась каждому удачному броску шара. И искренне сочувствовала тем участникам, которые промахивались. Налицо эффективное сплочение коллектива. Боулинг игра честная, но без должного навыка успеха не будет. Хороший тон состязанию задала Нина Сальникова, сбившая первым же ударом несколько кеглей. В число передовиков выбилась и Галина Полторак. Обе заслуженно получили от меня подарки.
   Предновогодняя встреча со спортивным уклоном всем пришлась по душе. Клуб интеллектуалов (КИ) за прошедший год отличился и на гуманитарном поприще: два члена КИ были награждены медалью "Александр Пушкин 220 лет" - это Пётр Антропов и автор этого эссе. Их же произведения были включены в "Антологию русской поэзии 2018", изданной в Москве. Были приняты почётными представителями КИ: учёный и политик Олег Щипцов, а также президент МАП Татьяна Житкова.
    Если кого интересуют мои планы, то график довольно плотный: запустить клубный сайт, продвинуть до реализации задумку о поэтической студии, составить и издать очередную книгу, снять на ВИДЕО физическую зарядку для потенциальных долгожителей. А то все занимаются разрядкой - в ущерб своему здоровью. Предлагаю жить без докторов и без лекарств.
   Своих одноклубников поздравили с праздниками: Ольга Вашакидзе, Елена Сусола, Александр Ефимик, Татьяна Житкова, Наталья Лисовская, Генрих Ермолин, Лидия Грищенкова, Елизавета Красс, Татьяна Харитончик и другие.

   Кроме молодых в Клубе интеллектуалов (КИ) есть и маститые учёные: профессор Олег ЩИПЦОВ, доктор инженерных наук Генрих ЕРМОЛИН, президент АРУЛ Виктор БИРЮКОВ и другие. Вспомнили добрым словом и ушедшего от нас в этом году профессора, академика Валерия Васильевича КУТУЗОВА, замечательного друга и человека, активного представителя КИ.

   Конечно звучали и стихи Есенина в прекрасном исполнении Олега Щипцова, а ваш покорный слуга прочёл свой рассказ "Мой первый подвиг".

   ***   На фото: Нина Сальникова и Галина Полторак -
                подружились ещё больше.

   **   Особую благодарность объявляю Галине Полторак
                за великолепную организацию предновогоднего мероприятия.

   *     Ниже приведены ссылки на ВИДЕО о двух предыдущих новогодних встречах.

   В КИ предновогодняя встреча 2019:
   youtube.com/watch?v=CYwOQE4yOzc

   Рождественские встречи Клуба интеллектуалов:
   youtube.com/watch?v=bR6bedErHSw