Галина Волчек и ЯМА

Ольга Коваленко 6
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок!
А.С.Пушкин
 
 
 
 
В конце декабря было сообщено о  гибели пастора в Испании и кончине актрисы Галины Волчек в Москве. Удивительно то, что Галина Волчек дебютировала в фильме Дон Кихот!
Обратите внимание, что разрешение на курение в аэропортах было дано в конце 2019 года связанного с 220-летним юбилеем А.С.Пушкина.Широко известно его стихотворение посвященное любительницам табака.
Удивительным образом разрешение на курение было дано после кончины Галины Волчек, страдавшей хроническим бронхитом курильщика.
Может ли это быть простым совпадением?
Но это еще не все.
Несколько лет тому назад знаменитая "ЯМА" была устроена на фундаменте крепостной стены Белого города, построенного русскими царями и снесенного Екатериной Великой. Это было сделано близ театра Современник Галины Волчек(символ "оттепели"). По своей архитектуре она сразу привлекла внимание конспирологов. Ведь все заметили поразительное сходство ЯМЫ с масонским блюдом 18 века.
И вместо культурного центра, ЯМА сразу сделалась злачным местом. Памятен недавний скандал в ЯМЕ с курильщиками "Льва против" и ОМОНОМ.
Есть такой термин и даже фильм "Волчья яма".
Странно, но после строительства ЯМЫ, Галина Волчек стала инвалидом и вот теперь в самом конце 2019 года умерла. И тут же разрешили курение в аэропортах!
Более того, неподалеку от театра Современник и ЯМЫ -9 мая погиб Сергей Доренко, ненавидевший курение! Последний эфир он посвящал гибели самолета в Шереметьево!
 Поэтому можно смело утверждать, что "ЯМУ" вырыли для Волчек!